![]() |
вскрытый_текстовик- привычки ты любила тонкие сигареты и быть стервой. и в постели оказалась совершенно случайно. а я считал блефом взрывы твоих истерик. и за актрису принимал, когда громко кричала. те6е не нравилось если кончают в лицо, это портило пудру, макияж и твою кожу бархатную. обычно ты любила свежевыжатый сок или кофе утром. а я почему-то заваривал те6е чай с сахаром. мечты о детишках- о6лом, 6есплодие мрачный подарок. твой оптимизм в ложечке над огнём весь растаял. помню, когда-то давно я хотел стать космонавтом. а ты уж точно не мечтала о дурачке со стишками. |
Понравилось. :horosho: чем то напомнил здешнюю 'красотулько' :) пошлость эту бы мимолетно в конце уместнее вставить, но и так здорово |
Хз,когда читал первые две строчки второго абзаца аж улыбка сошла с лица,а так вполне:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 51 секунду Цитата:
|
Как-то грустно стало.Цепко и жестко :horosho:.Только не понял к чему тут мечта о космонавте. |
Стильно-славно. Побольше бы. Характеры, например, раскрыть, историю написать. Размерчик :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
знаешь, на 444 символа особо не разгуляешся)да и нехватило бы меня на много букв) |
нормальный такой стишок:horosho: |
Цитата:
|
пприкольно...Мне если честно,больше форма ,чем содержание понравилась |
Цитата:
и чо не спишь кстати, уже пол первого |
я и так сегодня пол-дня спал;) |
Цитата:
|
замечательно :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще думал либо Вертолет,либо Чёрная акула назваться |
Цитата:
|
Цитата:
не встречал пока других стернов. |
Цитата:
|
Хорошо:horosho: |
Цитата:
|
о да, я вышел из бана) ап:horosho::horosho: |
Это тот самый Стерн,с которым наш любимый Амлаут хотел упороться)). Хороший стих,бро. Радуешь. Добавлено через 1 минуту 49 секунд Кстати,зовите на командник если что) |
Про бесплодие какая-то совсем лишняя сентенция,сразу ванилью запахло (мёртвые дети, мёртвые родители, аборты, смертельные болезни, это так трогает душу - буээээ), а до этого неплохо. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |