Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Вскрыватель Голов - Учитель и Партия (https://www.hip-hop.ru/forum/vskryvatel-golov-uchitel-i-partiya-245311/)

Вскрыватель Голов 3 августа 2009 08:18

Вскрыватель Голов - Учитель и Партия

Вложений: 1
У каждого лидера секты свой дом
Но Партия Бессмертных стоит особняком
Это русские последователи едут в США
Они знают начало алфавита - это "а"
А "я" последняя буква в алфавите
Позже пацанчик выдаст пост на иврите
20 штук баксов и на 10 мы в плюсе
У тех пидаров на жопе "Люси"
И это наколка а не тату
Зэки могут идти в пизду
Иньекция в вену чистой водой
И мне по хуй что будет с тобой!
Пидары не дают опубликовать этот стих
От него конкретно тошнит их!
Рэп-Война в самом разгаре
И пусть др. неформалы живут в угаре!
Ты просто рэппер,просто ещё 1
Тот кого за глаза называют - "кретин"
Или "клоун" или "пидарас"
Но пидарас - это МС Напас
А Савча МС - это гондон
эМСи Зум услышит их стон
Когда друг другу в жопу они напихают
Тогда правду-матку они и узнают.
Дед-Учитель Иванов хотел им помочь
Но такому дерьму ему было не в мочь
Было не в мочь ему помочь
Ещё 1 Паршек жгёт ночь.;)

Клевец 3 августа 2009 09:17

Порой действия государственной карательной машины могут показаться хаотичными, бессмысленными или даже смешными. Однако, если проанализировать карательные операции, то можно обнаружить вполне логичную мотивацию, хоть и больную. Хорошая литература у тебя, браток. :horosho:

Просьба к модерации не закрывать тему как обычно, а просто переименовать её по типу "Автор - Название" (да, браток, тут нынче такие правила).

Pozitiv_MC 3 августа 2009 09:32

Цитата:

Цитата от Azatey (Сообщение 1067373450)
Порой действия государственной карательной машины могут показаться хаотичными, бессмысленными или даже смешными. Однако, если проанализировать карательные операции, то можно обнаружить вполне логичную мотивацию, хоть и больную. Хорошая литература у тебя, браток. :horosho:

Просьба к модерации не закрывать тему как обычно, а просто переименовать её по типу "Автор - Название" (да, браток, тут нынче такие правила).

Те же чистки в 30-х годах. Это метод "крысиного короля". Кто не знает, что это такое, посмотрите в инете.

Клевец 3 августа 2009 09:33

Цитата:

Цитата от Pozitiv_MC (Сообщение 1067373515)
Цитата:

Те же чистки в 30-х годах. Это метод "крысиного короля". Кто не знает, что это такое, посмотрите в инете.

Как стихотворение тебе? :)

Трупак 3 августа 2009 16:28

блядь нормально прям, чисто рифмы только простоватые

Snarl 3 августа 2009 18:02

чесно говоря рифмы расстроили... Смысл тоже. Как то слишком простовато все.:|

Вскрыватель Голов 5 августа 2009 11:37

Цитата:

Цитата от Snarl (Сообщение 1067377342)
чесно говоря рифмы расстроили... Смысл тоже. Как то слишком простовато все.:|

Я и по жизни простой,я не какой-то клоун из цирка - у меня есть инсулинка с перцем,шмаль(ахуительная/бошки),колёса(разные),рогатка,арбалет,газовый пистолет,чекистский нож краденный у меня своровали,линзы смерти и ещё у меня есть копьё!:rolleyes:

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Цитата:

Цитата от Трупак (Сообщение 1067376614)
блядь нормально прям, чисто рифмы только простоватые

tnx... TruePACet it's my text - it's my life:|

Добавлено через 6 минут 18 секунд
Цитата:

Цитата от Azatey (Сообщение 1067373519)
Цитата:

Цитата от Pozitiv_MC (Сообщение 1067373515)
Цитата:

Как стихотворение тебе? :)

Как и 5 лет назад для них глвное не анализ творчества др. людей а для них важно обосрать чекистские подвиги но это not real!:boyara:

бабахдиго 5 августа 2009 11:45

заинтересовало название,
по первым строчкам появилось желание прочитать:)

после строк
Цитата:

дальше читать не стал.

это у ж слишком просто:|
не ожидал от чела с таким ником гопнического подхода в стиле:
"либо ты простой пацан, либо клоун из цирка":bad:

мою голову ты не вскроешь:p

Вскрыватель Голов 5 августа 2009 11:52

Цитата:

Цитата от бабахдиго (Сообщение 1067391238)
заинтересовало название,
по первым строчкам появилось желание прочитать:)

после строк
Цитата:

дальше читать не стал.

это у ж слишком просто:|
не ожидал от чела с таким ником гопнического подхода в стиле:
"либо ты простой пацан, либо клоун из цирка":bad:

мою голову ты не вскроешь:p

Посмотри на мой аватар(хакеры иногда его меняют!)и ты поймёшь что Человечек вскрывает голову тока тем кто хочет этого.:eek:

Клевец 5 августа 2009 14:29

Партия Бессмертных ещё покажет себя в полной своей силе. Оружие народу! Граждане сейчас абсолютно никак и никем не защищены. Права на свободное владение и ношение оружия во все времена лишались лишь рабы и прочий бесправный люд. И борьба будет продолжаться, пока у бездарей из Госдумы и Кремля голова работает на свой лад. Какое им дело до сбитых пешеходов, загнувшихся больных и разбивающихся высотников? Напрямую это их никогда не коснется. А если разрешить оружие, пускай это будут всего лишь револьверы и пистолеты, этот шаг может оказать влияние на их судьбу. Доведенный до ручки, народ начнет сводить свои счеты с властью. И лишенный монетизацией льгот средств к существованию старик на последние деньги купит себе отнюдь не гроб. Слава ему! Побольше таких стихов бы в этом разделе, а то всякая шваль тут уже всё загадила. За работу, товарищи. :horosho:

Ама 5 августа 2009 14:31

блять у вас че шило в жопе??????

партии хуяртии...

текст - хуйня и даже не текст.

Клевец 5 августа 2009 14:43

Цитата:

Цитата от .amadeo (Сообщение 1067392363)

партии хуяртии...

Съеби отсюда. :horosho:

Вскрыватель Голов 5 августа 2009 16:22

Цитата:

партии хуяртии...

"Ты тупой кусок говна из Казахстана!" - так написано в Сценарии тебе ответить.

Ама 5 августа 2009 16:33

Цитата:

Цитата от Вскрыватель Голов (Сообщение 1067393331)
Цитата:

партии хуяртии...

а ты приедь в Казахстан. ;)

Вскрыватель Голов 5 августа 2009 16:40

Цитата:

Цитата от .amadeo (Сообщение 1067393423)
Цитата:

Цитата от Вскрыватель Голов (Сообщение 1067393331)
Цитата:

партии хуяртии...

а ты приедь в Казахстан. ;)

Я у вас уже был - мне в целом понравилось,хорошие места.:D

Вскрыватель Голов 8 августа 2009 09:00

Цитата:

Цитата от Azatey (Сообщение 1067392346)
Партия Бессмертных ещё покажет себя в полной своей силе. Оружие народу! Граждане сейчас абсолютно никак и никем не защищены. Права на свободное владение и ношение оружия во все времена лишались лишь рабы и прочий бесправный люд. И борьба будет продолжаться, пока у бездарей из Госдумы и Кремля голова работает на свой лад. Какое им дело до сбитых пешеходов, загнувшихся больных и разбивающихся высотников? Напрямую это их никогда не коснется. А если разрешить оружие, пускай это будут всего лишь револьверы и пистолеты, этот шаг может оказать влияние на их судьбу. Доведенный до ручки, народ начнет сводить свои счеты с властью. И лишенный монетизацией льгот средств к существованию старик на последние деньги купит себе отнюдь не гроб. Слава ему! Побольше таких стихов бы в этом разделе.:horosho:

Спасибо и ещё раз спасибо!
ПБ конечно с годами в РФ тока будет набuрать обороты а я к этому времени как раз выпущу книгу своих уличных стихотворений(текстов в рифму).

yo

Клевец 8 августа 2009 11:59

За работу в таком случае, браток!

Я вот тоже начал кое-что делать понемногу. Скоро, я так полагаю, пойдёт новый поток творчества от секты КПСЛ. Все на борьбу! Сжигая за собой мосты и выворачивая на изнанку предателей.

Вскрыватель Голов 9 августа 2009 09:34

Цитата:

Цитата от Azatey (Сообщение 1067415710)
За работу в таком случае, браток!

Я вот тоже начал кое-что делать понемногу. Скоро, я так полагаю, пойдёт новый поток творчества от секты КПСЛ. Все на борьбу! Сжигая за собой мосты и выворачивая на изнанку предателей.

И не забывай про детей индиго,хулиганский дух,пацановские понятия и уличный стиль... кто чо ещё родит по поводу этого стиха?

Вскрыватель Голов 20 августа 2009 23:11

Давайте,давайте комменьте ещё мою хуету в рифму,я за своё место в Партии Бессмертных Америки жопу рвать не буду ведь только недочеловек рвёт жопу за место под Солнцем!
:)

Клевец 24 августа 2009 14:17

Из иллюминатора воздушного лайнера в залитом Абсолютным Светом счастливом пространстве видно внизу белую подкладку облаков. Не раз я испытал в этой высокой сияющей Зоне абсолютное счастье. Есть нехитрая уловка – пятьдесят грамм виски, плюс до упора поднять штору над иллюминатором и блуждать взором, как ангел.

Вскрыватель Голов 25 августа 2009 11:21

Цитата:

Цитата от Azatey (Сообщение 1067556266)
Из иллюминатора воздушного лайнера в залитом Абсолютным Светом счастливом пространстве видно внизу белую подкладку облаков. Не раз я испытал в этой высокой сияющей Зоне абсолютное счастье. Есть нехитрая уловка – пятьдесят грамм виски, плюс до упора поднять штору над иллюминатором и блуждать взором, как ангел.

Всё идёт как надо - силы объединяются!:zooninja:

Клевец 27 августа 2009 21:16

Цитата:

Цитата от Вскрыватель Голов (Сообщение 1067565006)
Цитата:

Пора и всем читателям стихотворения примкнуть к рядам в ближайшие дни.
У нас одна цель.

Вскрыватель Голов 6 сентября 2009 12:26

Цитата:

Цитата от Azatey (Сообщение 1067588859)
Цитата:

Цитата:

У нас одна цель.

Ты тоже считаешь что наша цель свержение нынешней власти:confused:

Клевец 9 ноября 2009 15:25

Цитата:

Цитата от Вскрыватель Голов (Сообщение 1067664258)
Цитата:

Цитата от Azatey (Сообщение 1067588859)
Цитата:

У нас одна цель.

Ты тоже считаешь что наша цель свержение нынешней власти:confused:

Точно. :bomba:

C-Pizza 9 ноября 2009 15:38

Цитата:

Цитата от Azatey (Сообщение 1067392346)
Партия Бессмертных ещё покажет себя в полной своей силе. Оружие народу! Граждане сейчас абсолютно никак и никем не защищены. Права на свободное владение и ношение оружия во все времена лишались лишь рабы и прочий бесправный люд. И борьба будет продолжаться, пока у бездарей из Госдумы и Кремля голова работает на свой лад. Какое им дело до сбитых пешеходов, загнувшихся больных и разбивающихся высотников? Напрямую это их никогда не коснется. А если разрешить оружие, пускай это будут всего лишь револьверы и пистолеты, этот шаг может оказать влияние на их судьбу. Доведенный до ручки, народ начнет сводить свои счеты с властью. И лишенный монетизацией льгот средств к существованию старик на последние деньги купит себе отнюдь не гроб. Слава ему! Побольше таких стихов бы в этом разделе, а то всякая шваль тут уже всё загадила. За работу, товарищи. :horosho:

да, это так
текст - помолчу:|

Часовой пояс GMT +3, время: 09:02.
Страница 1 из 2: 12