![]() |
Вскрыватель Голов - Учитель и Партия Вложений: 1 У каждого лидера секты свой дом Но Партия Бессмертных стоит особняком Это русские последователи едут в США Они знают начало алфавита - это "а" А "я" последняя буква в алфавите Позже пацанчик выдаст пост на иврите 20 штук баксов и на 10 мы в плюсе У тех пидаров на жопе "Люси" И это наколка а не тату Зэки могут идти в пизду Иньекция в вену чистой водой И мне по хуй что будет с тобой! Пидары не дают опубликовать этот стих От него конкретно тошнит их! Рэп-Война в самом разгаре И пусть др. неформалы живут в угаре! Ты просто рэппер,просто ещё 1 Тот кого за глаза называют - "кретин" Или "клоун" или "пидарас" Но пидарас - это МС Напас А Савча МС - это гондон эМСи Зум услышит их стон Когда друг другу в жопу они напихают Тогда правду-матку они и узнают. Дед-Учитель Иванов хотел им помочь Но такому дерьму ему было не в мочь Было не в мочь ему помочь Ещё 1 Паршек жгёт ночь.;) |
Порой действия государственной карательной машины могут показаться хаотичными, бессмысленными или даже смешными. Однако, если проанализировать карательные операции, то можно обнаружить вполне логичную мотивацию, хоть и больную. Хорошая литература у тебя, браток. :horosho: Просьба к модерации не закрывать тему как обычно, а просто переименовать её по типу "Автор - Название" (да, браток, тут нынче такие правила). |
Цитата:
|
Цитата:
|
блядь нормально прям, чисто рифмы только простоватые |
чесно говоря рифмы расстроили... Смысл тоже. Как то слишком простовато все.:| |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 18 секунд Цитата:
|
заинтересовало название, по первым строчкам появилось желание прочитать:) после строк Цитата:
это у ж слишком просто:| не ожидал от чела с таким ником гопнического подхода в стиле: "либо ты простой пацан, либо клоун из цирка":bad: мою голову ты не вскроешь:p |
Цитата:
|
Партия Бессмертных ещё покажет себя в полной своей силе. Оружие народу! Граждане сейчас абсолютно никак и никем не защищены. Права на свободное владение и ношение оружия во все времена лишались лишь рабы и прочий бесправный люд. И борьба будет продолжаться, пока у бездарей из Госдумы и Кремля голова работает на свой лад. Какое им дело до сбитых пешеходов, загнувшихся больных и разбивающихся высотников? Напрямую это их никогда не коснется. А если разрешить оружие, пускай это будут всего лишь револьверы и пистолеты, этот шаг может оказать влияние на их судьбу. Доведенный до ручки, народ начнет сводить свои счеты с властью. И лишенный монетизацией льгот средств к существованию старик на последние деньги купит себе отнюдь не гроб. Слава ему! Побольше таких стихов бы в этом разделе, а то всякая шваль тут уже всё загадила. За работу, товарищи. :horosho: |
блять у вас че шило в жопе?????? партии хуяртии... текст - хуйня и даже не текст. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПБ конечно с годами в РФ тока будет набuрать обороты а я к этому времени как раз выпущу книгу своих уличных стихотворений(текстов в рифму). yo |
За работу в таком случае, браток! Я вот тоже начал кое-что делать понемногу. Скоро, я так полагаю, пойдёт новый поток творчества от секты КПСЛ. Все на борьбу! Сжигая за собой мосты и выворачивая на изнанку предателей. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Давайте,давайте комменьте ещё мою хуету в рифму,я за своё место в Партии Бессмертных Америки жопу рвать не буду ведь только недочеловек рвёт жопу за место под Солнцем! :) |
Вложений: 1 Из иллюминатора воздушного лайнера в залитом Абсолютным Светом счастливом пространстве видно внизу белую подкладку облаков. Не раз я испытал в этой высокой сияющей Зоне абсолютное счастье. Есть нехитрая уловка – пятьдесят грамм виски, плюс до упора поднять штору над иллюминатором и блуждать взором, как ангел. |
Цитата:
|
Цитата:
У нас одна цель. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
текст - помолчу:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:02. |