![]() |
Вскрыватель Голов "Я - ВОР В ЗАКОНЕ" Вложений: 1 R.I.P. Меня крестили в Новосибе в 10 лет На говно тогда изошёл злой мент:krik: За Дьявола но не за Христа Пизду не лизал - мать чиста! За воровские звёзды но не за галстук пионера Быть фримэном и не подавать другим примера До 93-го было заебись и я думал: "Вот это жизнь!":horosho: А ну YО на хуй,ёба - это правда!!!:seva: За зло но не за добро;) За холод но не за тепло За голод но не за пузцо Я украду Фаберже яйцо Я Вскрыватель Голов - я рэпер в законе:dovolen: ПЕРВОМАЙКА ВЫШЕ ВСЕХ! |
хуйня в законе detected :tomato: |
стих хуйня ебанная... |
воры в законе вроде бы набожные люди... а ты всё за дьявола да за зло... раскороновать тебя, и на кол посадить, сучёныш...:tomato: |
Как бы, если не ошибаюсь либо "Вор", либо "В законе", либо "Законник", но не как ни "Вор в законе"? о_О По тексту: Хуйня По смыслу: +1 к Глебб. |
всем спасибо!!! по понятиям нашей опг после развала союза все воры в законе должны были стать простыми пацанами и все ими стали... сегодня я предпочитаю рыбалку и видеоигры разводам,воровству и отжиму и знаетe нисколько не жалею об этом. по понятиям лучше жить чем предъявлять! peace yo :) Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 26 секунд Цитата:
Добавлено через 8 минут 14 секунд P.S. НА ФОТО МОЙ УЖЕ МЁРТВЫЙ ДВОЮРОДНЫЙ БРАТ КОТОРЫЙ И ВЫВЕЛ МЕНЯ К ОГНЮ КРЕЩЕНИЯ В СИБИРСКОГО ВОРА В ЗАКОНЕ... нам двоим тогда было по 10,другим не знаю - я из междугородных:confused: |
Воры в 10 лет. Четко) |
Цитата:
|
Вложений: 3 Цитата:
олень:nsk: не буди во мне вора в законе а лучше посмотри мою единственную запись в блоге... peace yo!!! :D |
лох ты в законе:dovolen: |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
P.S. щас лось дрочу в эту и тоже по понятиям;) |
Вложений: 1 Отец моего ребёнка до 93 года был одним из самых молодых сибирских воров в законе,если кто-то ему завидует то лучше оставьте своё мнение при себе,в этом разделе пишут и обсуждают стихи а не выливают своё говно на других. |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуйня :confused: |
Вскрыватель Голов "Вы были заблокированы по следующей причине: фотография оторванной оскальпированной головы" :bad: |
круто конечно |
Цитата:
:) |
может над вами простебались просто ))) в десять лет невозможно стать блатным т.к. тебя просто напросто не могут посадить в такие годы) а у вора как минимум одна ходка за плечами и то ни разу не слышал о таких) текст у тебя полная залупа а сам ты оказался пиздаболом |
Цитата:
пхах, удавись сохатый ;) |
Хуета....:nsk::nsk::nsk: |
будем бить. |
Вложений: 1 как всегда с крестом на спине,как всегда не работаю на дядю:medved: Добавлено через 1 день 18 часов 25 минут ВСЕ СМОТРИТЕ НА МЕНЯ! |
эту картинку-фэнтези не я добавил! |
Поржал сного)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:28. |