Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Вскрыватель Голов "Я - ВОР В ЗАКОНЕ" (https://www.hip-hop.ru/forum/vskryvatel-golov-ya-vor-v-zakone-316397/)

Вскрыватель Голов 28 июля 2010 13:48

Цитата:

Цитата от underword (Сообщение 1070718049)
Поржал сного))

Я сразу понял что ты из быков.

Громкий 28 июля 2010 14:06

)) все как бы мимо - но один вопрос мне интересен))
а причем там первомайка то-?))))

dr_guillotin 28 июля 2010 14:40

Я бы тебе ебало разбил за такую хуйню,автор.И не только я

OzBorn 28 июля 2010 16:08

блядь сука, почитать на форуме, каждый второй супер мега уникум, все качки, здоровья дохуя, если кто-то тут криминалом дышит, это чтож он сидит в разделе стихов, а не делом занимается??? текст отстой...

Вскрыватель Голов 28 июля 2010 19:26

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Громкий (Сообщение 1070719403)
)) все как бы мимо - но один вопрос мне интересен))
а причем там первомайка то-?))))

Крещение меня вора в законе происходило на стройке на Первомайском р-не в Новосибирске(я его прошёл тока со второго раза т.к. первый раз пришёл в пионерском галстуке и на следующий день первомайским пацанам пришлось ещё раз разводить костёр на бетоне).
:adiboy:

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Цитата:

Цитата от Istor1k (Сообщение 1070719612)
Я бы тебе ебало разбил за такую хуйню,автор.И не только я

:D

Добавлено через 4 минуты 27 секунд
Цитата:

Цитата от Лёша OzBorn (Сообщение 1070720134)
блядь сука, почитать на форуме, каждый второй супер мега уникум, все качки, здоровья дохуя, если кто-то тут криминалом дышит, это чтож он сидит в разделе стихов, а не делом занимается??? текст отстой...

другим наоборот очень понравился:king:

Добавлено через 5 дней 19 часов 25 минут
Воры в законе — это специфическое для СССР (в дальнейшем для России и стран СНГ) преступное объединение, не имеющее аналогов в мировой криминальной практике, образовавшееся в 30-х годах XX века и характеризующееся наличием жёсткого кодекса криминальных традиций, а также исключительным уровнем закрытости и конспиративности.

ИсторияПоявление воров в законе относится к началу 1930-х годов, когда жёсткими репрессивными мерами была подавлена активность политических организованных преступных формирований, и была усилена борьба с общеуголовной преступностью, которая возросла в связи с коллективизацией и последовавшим за ней голодом. Основной сплачивающей силой преступного мира стала тенденция неполитического противодействия и неподчинения власти, а его элитой стали «воры в законе», которые называли себя хранителями криминальных традиций дореволюционной России.
Воров в законе связывал особый кодекс поведения, обычаи и традиции, в число которых вошли полное неприятие общественных норм и правил, в том числе связанных с семьёй (вор в законе ни в коем случае не должен был иметь постоянных связей с женщинами) и не менее полный запрет на какое бы то ни было сотрудничество с государственными органами: как в форме участия в проводимых ими общественных мероприятиях, так и содействия судебно-следственным органам в расследовании преступлений.
В 1940-х годах эти традиции в конце концов привели к почти полному уничтожению этого преступного сообщества в исторической форме: во время Великой Отечественной войны многие из «воров в законе» ответили согласием на предложение властей вступить в ряды Красной Армии, чтобы защитить свою Родину от врага. После победы над Германией они вернулись в лагеря, где между ними и «законниками», не отступившими от традиций преступной среды началась так называемая «сучья война», в результате которой обе стороны понесли крайне значительные потери.
В 1979 году в Кисловодске произошла встреча («сходка») криминальных лидеров («воров в законе») и нелегальных предпринимателей («цеховиков»). По результатам встречи была достигнута договорённость о выплате предпринимателями 10 % их доходов в обмен на безопасность.

СовременностьТрадиционно «вором в законе» может считаться лишь человек, имеющий судимости, достаточный авторитет в преступной среде, в отношении которого выполнена формальная процедура так называемого «коронования»[7], однако в последнее время стали известны случаи получения этого титула людьми, не отбывавшими наказания, в том числе за деньги[8].

Число «воров в законе» в 1993—1999 годах[9], 2010 год 1993 1994 1995 1996 1997 1998 1999 2010[10]
1200 1280 1420 1480 1500 1560 1106 149

В отличие от многих других криминальных сообществ, эта организация не имеет чёткого ядра, постоянно функционирующих отделений; её верхушка действует на основах полного равенства участников, объединённых жёсткими рамками «блатных» традиций; органом управления данного сообщества является сходка, принимающая организационные решения, в том числе в форме письменных обращений к преступному миру («малявы», «ксивы»). Воры в законе стремятся к установлению контроля над осуждёнными, отбывающими наказание в исправительных учреждениях, как обращениями, так и подкупом или угрозами.
В число функций данного сообщества входят сплочение отдельных преступников и их групп, контроль над некоторыми сферами преступной деятельности, разрешение конфликтов в преступной среде, организация и контроль использования общих преступных касс («общаков»), внешние контакты с преступными организациями зарубежных стран.
«Воры в законе» не являются единой группой (среди них идёт постоянная борьба за власть, выделяются отдельные противостоящие друг другу группировки: «законники», «чёрные» и «красные», «славяне» и «кавказцы», «бубновые» и «пиковые»), однако именно они выполняют в России координирующую функцию, обеспечивают стабильность системы организованной преступности.
Особую опасность представляют те «воры в законе», которые контролируют экономическую преступность и пользуются влиянием на политические процессы (таких в России 10—15 человек).

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D1%80_%D0%B2_%...0%BD%D0%B5

P.S. Жду новых отзывов о своём стихотворение ведь я всё таки старался и действительно являюсь частью этого мёртвого мира советских воров в законе - единственной силы которая противостояла произволу властей в те суровые времена.
:seva:

Вскрыватель Голов 21 августа 2010 11:49

жду ещё отзывов...

Ама-Барматунъ 21 августа 2010 11:54

археологи блин.

Вскрыватель Голов 21 августа 2010 13:15

Цитата:

Цитата от Ама-Барматунъ (Сообщение 1070901218)
археологи блин.

иди на хуй сука

Ама-Барматунъ 21 августа 2010 13:22

Цитата:

Цитата от Вскрыватель Голов (Сообщение 1070901724)
Цитата:

археологи блин.

иди на хуй сука

ты охуенен мэн. взбодри себя вручную )

Вскрыватель Голов 28 августа 2010 15:20

Цитата:

Цитата от Ама-Барматунъ (Сообщение 1070901763)
Цитата:

Цитата от Вскрыватель Голов (Сообщение 1070901724)
Цитата:

археологи блин.

иди на хуй сука

ты охуенен мэн. взбодри себя вручную )

вручную бодрит себя твой папа тварь

Вскрыватель Голов 29 сентября 2010 19:39

кто-то ещё что-то родит:confused:

Aliska 19 октября 2010 15:29

каждая строчка просто пронизана воровской романтикой :cool:
Вскрыватель ты мой кумир.... а какое-то продолжение данного направления ожидается?

bodaibo 20 октября 2010 03:34

стих хуйня,

Клевец 20 октября 2010 08:17

Салют, человечек! :horosho:

УБОЙНЫЙ 20 октября 2010 15:04

сядь очком на свечку

inoface 23 октября 2010 18:44

"За зло но не за добро
За холод но не за тепло
За голод но не за пузцо
Я украду Фаберже яйцо
"

:D:D:D:D:D:D

сука я просто под столомммм гыыыыы)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Вскрыватель Голов 30 октября 2010 20:22

Цитата:

Цитата от ST-G [UnMask] (Сообщение 1070600443)
может над вами простебались просто ))) в десять лет невозможно стать блатным т.к. тебя просто напросто не могут посадить в такие годы) а у вора как минимум одна ходка за плечами и то ни разу не слышал о таких) текст у тебя полная залупа а сам ты оказался пиздаболом

потому дети,тинейджеры и крестили друг друга в таком юном возрасте т.к. взрослые уже не умеют верить в воровскую романтику и занимаются всякой ёбанью а страшеклассники ебут девок и сидят на игле и кто оставался(?) - октябрята и пионеры(либо те кого не приняли в них)т.ч. пиздабол это ты т.к. "крещение" детей и юношей на Первомайке считалось реальным и всех в этом замешанных ставили на учёт в местном отделение милиции а залупа кстати у тебя вместо мозгов
P.S. тем более вор в законе это не тоже самое что вор а вор не тоже самое что блатной лох.

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
Цитата:

Цитата от Aliska (Сообщение 1071348882)
каждая строчка просто пронизана воровской романтикой :cool:
Вскрыватель ты мой кумир.... а какое-то продолжение данного направления ожидается?

спасибо за добрые слова Aliska но сегодня продолжением может быть наверное тока какой-нибудь "рэпер в законе" ёба:seva:

Добавлено через 4 минуты 27 секунд
Цитата:

Цитата от Клевец (Сообщение 1071354220)
Салют, человечек! :horosho:

привет бро,спасибо что отметил стих!

Клевец 30 октября 2010 22:44

Куда пропадал?

Вскрыватель Голов 30 октября 2010 22:53

Цитата:

Цитата от Клевец (Сообщение 1071437542)
Куда пропадал?

колёса жрал и на лавочках сидел:D

Трупак 9 февраля 2011 23:47

настоящий гангстерский рэпак ма нигга :seva:

Вскрыватель Голов 10 февраля 2011 00:24

Цитата:

Цитата от Трупак (Сообщение 1072346554)
настоящий гангстерский рэпак ма нигга :seva:

ну спасибо:)

fiwi 10 февраля 2011 00:43

ты кроме как у мамы пару рублей, крал что-то ? :facepalm:

Вскрыватель Голов 10 февраля 2011 01:11

Вложений: 2
Цитата:

Цитата от tetrahydrocannabinol (Сообщение 1072346916)
ты кроме как у мамы пару рублей, крал что-то ? :facepalm:

ворует вор дурачок а вору в законе главное придерживатся понятий и честно распределять общак тем самым подавая пример простым ворам из его ОПГ(в данном случае "Первомайка") - на Первомайке тогда лидером был Буржуй - он и вибирал детей для крещения,все его уважали на районе(даже советская ителлигенция) т.к. почти 30 лет Буржуй отсидел за сибирскую братву на знаменитой тюрьме "Белый Лебедь" где чекисты и мусора "ломали" советских воров в законе пытаясь из них сделать простых работяг - тебя бы он кстати не выбрал для крещения т.к. сразу видел чертей и с чего ты взял что я у мамы крал 2 рубля:confused:

fiwi 10 февраля 2011 02:05

Цитата:

Цитата от Вскрыватель Голов (Сообщение 1072347068)
ворует вор дурачок а вору в законе главное придерживатся понятий

ояебу:facepalm:

Вскрыватель Голов 10 февраля 2011 02:12

Цитата:

Цитата от tetrahydrocannabinol (Сообщение 1072347278)
Цитата:

Цитата от Вскрыватель Голов (Сообщение 1072347068)
ворует вор дурачок а вору в законе главное придерживатся понятий

ояебу:facepalm:

:morkovka:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:13.
Страница 2 из 3: 123