![]() |
Неофициальный Hip-Hop.Ru Awards 2005 Лично меня кол-во номинаций совершенно неустроило.Думаю как и многих других.Цель данной темы если не провести голосование по другим номинациям,то хотябы вспомнить события уходящего года. EP года 1.Стороны Ра - Унесли 2.Nonamerz - Пиратка 3.UnderWhat - From hip-hop.ru with love pt 3 4.Monk of UnderWhat? - WHO LET THE MONK OUT 5.ТыТруп - Агрессия & Словно Джейсон SINGLE 6.Ddrop = Дайте Строго Рубашку Подлиннее Рукава EP 7.Noize - Несите ваши деньги 8.4iП.Вольготная Жизнь Обывателя Парниковых Условий Скандал года 1.Ситуация с Рапсубс.ком.юа Открытие года 1.Noize MC 2.Gilla 3.Mada Провал года 1.... Фест года 1...... Сори если где-то что-то напутал.Добавляйте сових номинантов и номинации.Или нахуй меня пошлите:) |
Re: Неофициальный Hip-Hop.Ru Awards 2005 Цитата:
|
Нихуя не слышал!!!:confused: |
провал Вистанция, прорыв драго:o |
прорыв напиши номинацию |
даааааааа 4iП. однозначно лучший!!!! :blackust: |
Цитата:
|
:blackust: :blackust: :blackust: Провал года 1Многоточие |
наджежд не опровдал, сам альбом престный и ничем не выделяющийся:rolleyes: |
ваще неканает твой выбор :o |
EP года 1.Стороны Ра - Унесли 2.Nonamerz - Пиратка 3.UnderWhat - From hip-hop.ru with love pt 3 4.Monk of UnderWhat? - WHO LET THE MONK OUT 5.ТыТруп - Агрессия & Словно Джейсон SINGLE 6.Ddrop = Дайте Строго Рубашку Подлиннее Рукава EP 7.Noize - Несите ваши деньги 8.4iП.Вольготная Жизнь Обывателя Парниковых Условий 9.UnderWater - No hip-hop EP Скандал года 1.Ситуация с Рапсубс.ком.юа Открытие года 1.Noize MC 2.Gilla 3.Mada Провал года 1.Многоточие 2.Драго 3.Вистанция Фест года 1...... Не говорить просто так ,а заполнять "форму" |
Драго на провал не тянет, это полюбэ:) |
и на другое чета он тоже не тянет:) |
можно было бы упомянуть самый удачный и самый неинтересный фичи года... Круто: Хищники(МО и ПАУК) НеКруто: хз-не вспомню сам...:D самый интересный хип-хоп портал года... рап.ру:king: самый интересный биф года... сэт и драго:guinda: |
|
муета какая получица если каждый из 1000 проголосовавших откроет тему и начнет там свой выбор обсуждать и еще чего добавить ну скандал года - пару скандалов и чего? номинацию делать прямо чтоб все решили какой круче скандал? тфу тупизм |
Цитата:
|
+++ СД "New Nightmare Promo" |
=MR=,я же говорю тема восновном чтобы вспомнить события ущедшего года..... TEMON,поиск по сайту юзай или на рапсабсе. |
чип порулил всех |
EP года 1.Стороны Ра - Унесли 2.Nonamerz - Пиратка 3.UnderWhat - From hip-hop.ru with love pt 3 4.Monk of UnderWhat? - WHO LET THE MONK OUT 5.ТыТруп - Агрессия & Словно Джейсон SINGLE 6.Ddrop = Дайте Строго Рубашку Подлиннее Рукава EP 7.Noize - Несите ваши деньги 8.4iП.Вольготная Жизнь Обывателя Парниковых Условий 9.СД - New Nightmare Promo 10.Лирика Ватных Стен - Анатомия боли |
Не нашол я ничего.:tomato: |
EP года 1.Стороны Ра - Унесли 2.Nonamerz - Пиратка 3.UnderWhat - From hip-hop.ru with love pt 3 4.Monk of UnderWhat? - WHO LET THE MONK OUT 5.ТыТруп - Агрессия & Словно Джейсон SINGLE 6.Ddrop = Дайте Строго Рубашку Подлиннее Рукава EP 7.Noize - Несите ваши деньги 8.4iП.Вольготная Жизнь Обывателя Парниковых Условий 9.СД - New Nightmare Promo 10.Лирика Ватных Стен - Анатомия боли 11.Babangida - Cветлогорск Drozd Recordz - Берёзовая роща Drozd Recordz - В стиле п-п-п-подземного R'n'B UnderWhat - From hip-hop.ru With Love pt 4 UnderWhat - From hip-hop.ru With Love pt 5 |
Цитата:
вот ты курвишся(от немецкого слова). то шефф мудак, то нет. то реп стайл лучший, то реп ру)) |
Миха- лучше категорию назвать ИНЕТ РЕЛИЗ года word |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:10. |