![]() |
Вспоминай меня Вспоминай меня, меняя на воспоминания Старанья памяти излишни, привычны чувства Не уличай в поступках, без унывания Я знаю тебе плохо, я знаю тебе грустно. Излишне старание письма, слова выше Слышишь голос снега летящего с карниза Виза в мир историй, не надо, слышишь? Приз за все старания - простая призма. Смелее прислонись к узору инея окна Что? Ты что-то видишь? О, нет. Темно Мгновеньем утомлённая промолвит тишина И покидать тебя мне уже не всё-равно. Стремленья к старости проходят просто Время морщит судьбы, тыкает иголки Колкие слова словно осколки чёрство Меняет мнения о многих, многие умолкли. Старанья совести свести всё по счетам Считать себя другим и меньше грусти Я хотел с тобою быть, тебе не лгал Но мои слова сломали прутья. С трудом перешагнуть старался сквозь себя Но характер мой с харизмой строгой Я не смог сломать, как прутья ломал я Наши судьбы разошлись нА две полосы дороги. |
очень тяжело воспринимается |
Цитата:
Нет ничего нового. очень уж все изьедено |
Цитата:
|
банальненько как то.. хмм... зы хуяссе полпятого:eek: у меня ещё и десяти нет гг ты откуда? |
Цитата:
У меня 2308 и один хрен тяжело |
Цитата:
|
Дайте отдохнуть себе и клавиатуре. Согласен, доля банальности присутствует. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |