![]() |
Вспомни и признайся в мою молодость тупую заебашили бомжа кирпичами в подвале хорошо меня там не было на моей совести нет смерти :( кстати вот :horosho: такой был человек :horosho: был я там улица тухачевского :| |
Цитата:
|
Цитата:
не макинтош бля :( жизнь просто ничего не стоит а сейчас :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
или бабу которую затащили с остановки автобуса на стройку там изнасиловали и потом убили молодежь блядь я с ними общался до этого.потом конечно нет.посадили на этом месте щас стоит банк или хз его знает на Энергетиков.площадь там это ваши блядь 90 года дальше больше |
несет меня что поделать :( |
а и похуй времена были сейчас конечно не лучше только скрыто все :mad: умники идут нах если вас не было в подвалах в те года :chet: |
и будем лечить битцевского маньяка по куску отрезать от его тела и делов-то или четвортовать евросоюз на носу блядь или вто я запутался уже че там нам светит,а :o права человека вроде :p выборы кстати скоро голосуйте за единую ону будем жить блядь как в сказке :p |
опа в пункты компании ...россии я думаю надо ввести пункт ..1 обязуемся вешать губернаторов на столбах чубайсовых за ... пункт не совершенен его надо доработать но путь верный |
губернатор признайся!:p сколько ты поимел с олимпиады 2014 блядь,а,блядь Валя признайся а сколько у тебя откат выди на площадь и честно скажи :o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:43. |