![]() |
Вспомни Прошлое... короче отборочный раунд, текст за 30 мин. мне кажется оригинально получилось:black: Какого черта, сын, что ты забыл в этом баттле? Хочешь наварить лаве, те, что проебал мне в карты? А я помню, каким ты был маленьким И мы играли в пиратов, поедая пряники.. А сейчас ты кто? И все друзья твои нарики, Заваливаешься домой, и задуваешь парики Собственному отцу, втихоря от матери, Она не видит, сын, но ей доложат ангелы. А помнишь, как ты не любил эти детские садики Ты повзрослел рано, рисовал из накипи)) Как ты просил меня уехать с этого района Подальше от насилия, дилеров и разборок, Намного дальше бед, вен, зековских наколок... Я рад, что ты у меня есть, ты пацан толковый. Слушай, бросай ты на хуй эту Лену, По ебалу вижу ведь - реальное полено! Вот Вика у тебя была... вот это было тело.. И как так получилось, что она села на геру? Есть еще курнуть, сын, да надо уже спать идти, Завтра у мусарки обещал быть к десяти часам. А тут что то пробило меня...(кашель) на настольгию... Что? Да, вспоминаю тетку Машу, когда мастурбирую Все, погнал я спать, не плохо посидели, в принципе Прикольно когда отцу двадцать, а сыну четырнадцать. |
мне не интересно пиздатый текст или хуевый, просто по теме он или я че то не по теме загнался:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:57. |