Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Вспомним молодоть. Детский сад :) (https://www.hip-hop.ru/forum/vspomnim-molodot-detskii-sad-95142/)

Tadus 27 декабря 2006 14:38

Вспомним молодоть. Детский сад :)

НУ давайте поговорим чтоле о детском саде, кто там был, чо творил и так далее.
Я вот например с радостью в детский сад ходил, там же была первая любовь (ни одна причем), лучший друг Лёха, до сих пор помню!!!:dovolen: первые драки, всякие кутеши и протесты, помню не мог жрать сука кашу так воспитаелям пиздел что дома паел, помню на улице дождь был а все а улицу пашли, ну ы с чуваками блять в спальне дом пастроили из кирпичей пишапластовых и спрятались туда :guinda: :guinda: :guinda:

Umshini Wam 27 декабря 2006 14:44

Я никогда не любила сырники..Всегда ела только сгущенку,а сырники оставляла:D ещё у нас был мальчик-Олег.Возможно,сейчас он эксгибиционист,потому что в садике очень любил показывать свои прелести:D Звал всех девчонок в туалет,там снимал штаны и хвастался своей "штучкой":D Помню,после этого девочка Лена,когда за ней мама пришла,заявила:"Мааам,купиии мне письку как у Олееегаааа!"

:D :D :D :D :D :D

Tadus 27 декабря 2006 14:45

Цитата:

Цитата от TekiLa (Сообщение 1060636155)
Я никогда не любила сырники..Всегда ела только сгущенку,а сырники оставляла:D ещё у нас был мальчик-Олег.Возможно,сейчас он эксгибиционист,потому что в садике очень любил показывать свои прелести:D Звал всех девчонок в туалет,там снимал штаны и хвастался своей "штучкой":D Помню,после этого девочка Лена,когда за ней мама пришла,заявила:"Мааам,купиии мне письку как у Олееегаааа!"

:D :D :D :D :D :D

хехе а у нас туалет общий был, кто то срет, кто то ссыт, кто то пилотку трет , кто то блять зубы чистит :guinda: :guinda:

Далай-лама 14-й 27 декабря 2006 14:59

я чё-то нихуя не помню ваще...
но талчёк был общий стопудов...
и была какая-то игра в которую стремились все поиграть, но не всем разрешали, воть!

Lis 999 27 декабря 2006 15:04

Черт......я не навидел детский сад.........этот ёбаный тихий час,никогда не спал,
Еще рядом на другой кровати лежал со мной парень который всё время ссался во сне,и это хуня воняла,......в конце концов я дал ему пизды

Tadus 27 декабря 2006 15:07

Цитата:

Цитата от Lis 999 (Сообщение 1060636225)
Черт......я не навидел детский сад.........этот ёбаный тихий час,никогда не спал,
Еще рядом на другой кровати лежал со мной парень который всё время ссался во сне,и это хуня воняла,......в конце концов я дал ему пизды

гангста бой? :confused:

Далай-лама 14-й 27 декабря 2006 15:10

ааа...вспомнил про тихий час! Я все время пытался сожрать как жевачку наволочку от одеяла и падушки

Lis 999 27 декабря 2006 15:10

Цитата:

Цитата от tapag (Сообщение 1060636243)
гангста бой? :confused:

I'm gangsta,mother fucka!!!!:boyara:

TAG 27 декабря 2006 15:14

Блин,как я жалею щас что в дет. садике на тихом часу неспал :(

Как было б хорошо если б в колледже тихий час б сделали :rolleyes:

гы)))у нас тож туалет был общий...а со сгущёнкой давали не срыники,а резиновые блинчики....и ел тож ток сгущёнку)))

мальвина-67 27 декабря 2006 15:15

дестский сад смутно помню, еще в России жила.Помню только что там мы кушали, ужасную маную кашу, от которой мне хотелось блевать...воспоминание смутные и довольно таки смтрёмные.
Помню как после обеда ложились спать, в эти стрёмные как больничные койки.
ЗАто я была всегда самая маленькая в группе и меня всегда все жалели и ребята и девочки, играли в дочки матери, я всегда была дочкой :morj: :morj:
ЗАто первый класс помню очень хорошо, помню всех по имени и по фамилии кто со мной учился, первые вечеринки, первые признание в любви:o
У меня много фоток и кассет с того времени, иногда смотрю, ржачно, я там такая маленькая с белыми бантами и с формой :D :morj:

ЛиЛу 27 декабря 2006 15:24

Я все отлично помню,..счастливое было время, первая любовь...А нас в садике хорошо кормили, а сон час я ненавидела,никогда не спала...А вот еще закаливаение вспомнила когда нас поднимали во время сон часа, вели в спорт зал(в одном белье) босиком и мы ходили по каким-то мокрым полотенцам, жутко холодно было
я сбегать пыталась с подружкой, но нас какая-то падла сдала! и мы весь день простояли в углу
а самое чудное это были новые года, я тогда и в дед мороза верила

Tadus 27 декабря 2006 15:30

пиздата :guinda:

Рамирес Чико 27 декабря 2006 15:38

Я ненавидел это долбанное какао с пенкой и эту маную кашу с комочками.

Lis 999 27 декабря 2006 15:42

Цитата:

Цитата от Рамирес Чико (Сообщение 1060636416)
Я ненавидел это долбанное какао с пенкой и эту маную кашу с комочками.

Да!!Какое было жесть!!

Рамирес Чико 27 декабря 2006 15:46

Цитата:

Цитата от Lis 999 (Сообщение 1060636452)
Да!!Какое было жесть!!

100% :horosho:

мальвина-67 27 декабря 2006 15:47

через кашу мы видимо блять все прошли :guinda:

Lis 999 27 декабря 2006 15:48

Цитата:

Цитата от мальвина-67 (Сообщение 1060636492)
через кашу мы видимо блять все прошли :guinda:

Точно!!как будто через 7 кругов ада прошли!:D

ЛиЛу 27 декабря 2006 15:50

раньше все ненавидели какао и пенку от молока, сейчас ненавидят теплое пиво и толстых девушек...дигродация или эволюция...?

Рамирес Чико 27 декабря 2006 15:51

Цитата:

Цитата от ЛиЛу (Сообщение 1060636511)
раньше все ненавидели какао и пенку от молока, сейчас ненавидят теплое пиво и толстых девушек...дигродация или эволюция...?

это мутация :dovolen:

Вырезано Цензурой 27 декабря 2006 15:53

незнаю,но от молочных пенок до сих пор рвотные спазмы,типа как кисло во рту от одной мысли про лимоны:)

VARVAR 27 декабря 2006 15:54

Я что помню из сада,это то что в первый раз тогда к моему болту губами прикоснулась девочка,но у миня не встал:(

Рамирес Чико 27 декабря 2006 15:56

Цитата:

Цитата от VARVAR (Сообщение 1060636547)
Я что помню из сада,это то что в первый раз тогда к моему болту губами прикоснулась девочка,но у миня не встал:(

:( печально

Вырезано Цензурой 27 декабря 2006 15:56

а когда все в дочки матери шпиляли,я пиздил андрюшу морозова и тех,кто его защищал:)

VARVAR 27 декабря 2006 16:02

Цитата:

Цитата от Рамирес Чико (Сообщение 1060636564)
:( печально

Самый пиздец,что я должен был сделать ей кунилингус(типа:я тебе ты мне),но в момент орального акта,воспитательница зашла и дала мне по-губам до того как я нырнул:(

Rick The Forrester 27 декабря 2006 16:04

У меня детский сад отбил на всю жизнь вкус к молоку, манной каши и изюму. Ещё я не понимал как можно спать в тихий час, все спали, я не спал. И ещё я помню как девочки показывали нам половые органы, а мы им свои:)

Рамирес Чико 27 декабря 2006 16:05

Цитата:

Цитата от VARVAR (Сообщение 1060636609)
Самый пиздец,что я должен был сделать ей кунилингус(типа:я тебе ты мне),но в момент орального акта,воспитательница зашла и дала мне по-губам до того как я нырнул:(

да попадалово мэн, а меня воспиталка спалила когда я на тихом часу с девчёнкой петтингом занимался :(

Василий дело в силе 27 декабря 2006 16:05

Помню, достоинство своё оголил перед девочкой на тихом часе..)) она тусовалась в трёх кроватях от меня, и .. то ли она порнухи насмотрелась, то ли у мамы переняла -- в общем, манит указательным пальцем, и чё-то пиздит про клубничку, ну я подбежал, залупой сверкнул, И, БЛЯДЬ, В ЭТО ВРЕМЯ ЗАШЛА ВОСПИТАТЕЛЬНИЦА!! Пообещала, что напиздит всё родителям, я жутко обосрался, слава Богу, что в тот день за мной пришёл брат.. :kiss: она молча мыла полы и я с гордым видом свалил из этого заведения.. этот детский садик напротив мясокомбината на первомайской, 15 парковая, может есть комрады, кто там тусовался со мной на пару?))))

Ghost Baitah 27 декабря 2006 16:06

я помню как пиздился с деревенскими в децаде :D

Исчо помню борщ из говна, компот из мочи.... фу бля как вспомню, аж радуюсь, что я совершеннолетний уже :dovolen:

Рамирес Чико 27 декабря 2006 16:11

А ещё я ненавидел зимнию пору...это был вааааще полный 3,14здец.

Когда приходилось одевать эти варежки на резинке, комбинизоны и пуховики, а ещё эти шапки с бубенчиком и шарф которой натягивали до носа. И эти долбанные калготки под штаны :krik: Н Е Н А В И Ж У

dutyk 27 декабря 2006 16:13

в детском садике у мну была колекция черепашек нинзя

ЛиЛу 27 декабря 2006 16:14

неужели все в детском саду были склонны к эксгибиционизму? тогда показывать то еще нечего было

Рамирес Чико 27 декабря 2006 16:15

Цитата:

Цитата от ЛиЛу (Сообщение 1060636696)
неужели все в детском саду были склонны к эксгибиционизму? тогда показывать то еще нечего было

Во всём виновато общество в котором мы росли :(

VARVAR 27 декабря 2006 16:29

Цитата:

Цитата от ЛиЛу (Сообщение 1060636696)

А щас есть что?:confused: Покажи:o

kycok 27 декабря 2006 20:46

а у нас в детском саду в спальной комнате все кровати были смещены по две и моим соседом был какойто парнишка, уже не помню как его звали, но зато помню что он каждый божий день на тихом часу срался, а я всегда спал, и меня примерно в одно и то же время будил дикий крик нянечки " ...опять обосрался сука..." ну и всё такое:p даже в детсаду с соседом не повезло, да и щас дома соседи не лучше, хорошо хоть не срут под дверь:D

katz 27 декабря 2006 20:51

я помню как в песочнице первый раз глистов из задницы достал...всё таки первый раз на всю жизнь запоминается...

Вишня 27 декабря 2006 21:02

плохо я его помню..... помню,что постоянно убегала из него перед тем,как надо было идти спать..... всегда тащила туда каких-то улиток,гусениц и лягушек..... помню,что не хотела есть там какую-то запеканку и всегда выкидывала её из тарелки на пол.....постоянно всех била и кусала:(

Часовой пояс GMT +3, время: 08:24.