![]() |
всегда мечтал в детстве о часах с калькулятором |
Цитата:
|
соки зипо и коиксы черепашки ниндзя и турбо ностальгия:) |
Цитата:
в видеосалонах фильмы можно было смотреть за некий прайс. видеопрокаты живы до сих пор... а вообще, была такая тема километровая |
Цитата:
|
|
Вложений: 11 окей, малышня, так и быть - покажу СССР :o Добавлено через 47 минут 55 секунд Народ в теме - завис по моему. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Трепещите, дамы и господа :dovolen: Если что, 60 у.е. кому нужно |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Еще вот этот набор линеек выдам |
Могу продать ржавые зеленые ножницы с облезлой краской :guinda: цена договорная :o Добавлено через 1 минуту 37 секунд А вообще вот сайт, случайно наткнулся, на нем думаю всё есть) http://www.greatflags.su/sssr-v-kartinkah/1892.html |
тема ни туда пошла:o http://homeland.su/uploads/posts/2009-07/1248712547_ussr_style.jpg |
Вложений: 1 Будем своим антиквариатом выебываться или что? :o Эта стружилка еще помимо всего умеет изменять калибр у патронов:o |
Цитата:
|
Вложений: 6 эх прогресс:D |
Цитата:
На самом деле, дома тоже порядочно подобного добра... |
хотел бы я на экскурсию туда) или в припять |
Цитата:
ещё в сарае часто заседал, там пресса 60-80ых хранилась, газета "Правда" и журнал "Огонёк". Статьи по урожай и партийных деятелей были очень информативны :ma3im: А в "Огоньке" классические карикатуры радовали, на которых все подряд небритые были, даже звери и женщины :morj: |
Дома наводил порядок нашел две шапки для плавания одна с СССР а вторая с олимпийским мишкой, рука на поднялась выбрасывать:saint: |
Вложений: 3 виниловые диски:eek::horosho: |
Вложений: 2 :D |
Я ж себе тетрис на днях купил!!!!!!!! вчера в "Стройку" набрал 22600 очков:dovolen::cool::black: Добавлено через 6 минут 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
Помню в спайдер мэна первого на соньке рубался. Хасол :rolleyes: |
Вложений: 3 Мужики, смотрите чо у меня есть:dovolen: В столе откопал. Нульцевый, не писаный. Запашок какой то характерный имеет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:21. |