![]() |
Вложений: 1 :dovolen::black: |
Мы рождены в 90-е Вложений: 6 Скучаю по тем временам. Временам денди, тамагочи, Марио, Танчиков, hi-fi касет, жевачек Бомбибом, Бумер и Ловис, коллекционированию игрушек из Киндер Сюрприз, старых мультфильмов, кубика Рубика, лего из Милки Вей, фишек из чупа чупса, Мамбы (которую Серёжа тоже любил) и вообще по всему. :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: Думаю есть что вспомнить и обсудить! |
ван лав:inlove::inlove::inlove: |
Помню рубился в фишки на школьном крыльце вроде не проебал, а какой то чувак у меня все фишки забрал :tomato: |
"Инвайт, просто добавь воды!" Помните ту хуйню ядовитую которая желудки потом красила? Но всем было глубоко похуй и мы поглощали её. :dovolen::dovolen: |
"invite,просто добавь воды" помню такая тема была:) |
и автор темы 92 года рождения... =\ это как бе детсво людей в 80е рожденных а не в 90е... |
Круто было:saint: |
ты приколись, я вчера хотел соц.группу на эту тему создать :blackust: |
Черепашки ниндзя нагнут мышей-рокеров.:horosho: |
Цитата:
потом один такой же пацан прознал это пришлось с ним фишками делится:morj: |
фишка это тема) и тамагочи неплохая тема) |
играли на фантики турбо, пили инвайт, курили "космос":o сразу всё и не вспомнишь :muse: |
фишки это нью-скул... тру это вкладыши... |
|
Цитата:
|
Цитата:
ну и сухари тоже... |
Инвайт, просто добавь воды Уруру. Любил эту хуиту. 15 тенге стоило. |
тема вроде была такая |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я тебе об этом и говорю что название темы не але... это вещи 90-х, но детством это было тех кто в 80-е родился... и когда по ним начинают ностальгировать современные тинейджеры это как минимум забавно... |
Цитата:
_______ кстати, "чупа-чупс" всякие ништяки ещё выпускали, от которых я тащился. вот у меня верблюд где-то ещё есть, наверное. вроде, он с помощью воздуха пуляет что-то. http://darudar.org/var/files/img/7c/d8/7cd8aab22f241774e...3f_600.jpg а автор, мне кажется, киндер сюрприз (:king:) забыл добавить. |
Тоже помню такие времена..И фишки тоже,и наклейки...Даааа:inlove: Какой нибудь школьник через 15 лет создаст тему "мы рождённые в 2010"и у них там будут фотки Яги,Контакта и контры..В те времена охуительно было,особенно на джойстике рубиться в те самые баттл тоадс и мортал комбат!:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:30. |