![]() |
Вложений: 6 Цитата:
вот девяностые.:inlove: |
Цитата:
|
3 Корочки это был тот еще хасл во дворе :) |
Я с дымком любил:inlove: А на картинке с чесноком:(:mad: |
инвайт ахуенен:boyara::o |
до сих пор скучаю по денди |
как я любил лего:) |
Юпиииии:inlove: |
какие нахуй три корочки в 90ые заебали подобные темы создавать жертвы настольгии автор родился в 99ом и выебонит |
Цитата:
|
А давайте создадим тему: дети 2000-х?:rolleyes: |
Цитата:
|
тема вроде подобноя была) я застал всё перечисленное автором темы в его посте, но особо не ностальгирую. хотя недавно пересматривал с маленьким племянником старых Черепашек ниндзя. А ностальгия такая идёт, как я думаю, не из-за того что ТОГДА была пиздато. Просто людям свойственно идеализировать прошлое. Пожилым, потому что они тогда были молоды и пр. и пр. |
|
инвайт ахуенно :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss: |
мы из эпохи ебанутых мультиков про накаченных животных:dovolen: зелёный велосипед Аист и по телевизову милявская с цекало:dovolen: |
Дэнди, очень хорошо помню как рубился. Также помню разруху, как не было денег :( |
Вложений: 1 я малой в школе(начальные классы) вот на таких компах клацал:black: |
Цитата:
а сега мега драйв икс:boyara: |
Кола Као волшебная сила :boyara: |
Я денди не особо любил.На сеге 16 бит шпилил :):horosho: Тамагочи родителей будил посреди ночи и все дела) |
Цитата:
|
90 Рулят |
Вложений: 1 Вкладыши Дональд всегда были в приоритете.. У нас в школе это был самый ценный ресурс ( доллар ) |
Я родился в 1990 и все из Первого поста, включая все картинки принадлежит моему детству. именно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:33. |