![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
На таких как мы строились 90-е:seva: |
Пацаны,кто знает,почему сейчас инвайта не продают? че с ним случилось то?:( |
Цитата:
|
Танчики и Марио рулят:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Ваш кэп;)
|
Пиздюки:o |
напаличник на горло от бутылки натягивали и во всех подряд стреляли рибиной:guinda: и |
Вложений: 1 Игра " В БАнки! Под окнами на прямой асфальтированной дороге чертили мелом пирамиду солдат ефрейтор сержант мл.сержант ст.сержант прапорщик капитан ........ и так далее .. ставили сторожащего чувак с все мы с клюшками кидали по очереди и кого "салили" последнего, тот оставался на банке ..... |
не скучай, щас все пизже |
Цитата:
6 10 Валет Дама Король Семь раз пройти: Вольный Казак |
Я помню лимонад был Dr.Pepper у нас его уже давно нету...в некотырых городах вроде есть ещё |
В 90-е для многих этот трек был гимном всех разборок с девушками........ под эту песню их кидали, били, прощали и просили вернуться... но этот трек был есть и останется главной балладой расставания с девушкой. В те года ,кто пил, кто курил, кто нюхал черти что или просто дышал "моментом" ..но это были 90-е .... Под этот трек, парни себя жгли сигаретами ( у каждого 20-го на левой кисти есть ожог от сигареты), упивались пивом, почти прыгали с 9-го этажа... ЖМИ... Дубовый Гаайъ - Когда Ты Вернешься ... не ссы ))) это классика http://www.youtube.com/watch?v=9lruqsEm76w |
Цитата:
http://ok.ya1.ru/uploads/posts/2008-05/1209731236_boomerek.jpg Бумер сильная вещь, все футболки в дырках от значков были:horosho: |
Цитата:
|
хз чо тут выебонят те кто родился в 80х, я родился в 91 первом, и у мя почти все было что в первом посте написано: киндеры, денди, фишки, жвачки эти...турбо, бумер....лов ис....лего в коробке и с шоколадкой))) еще помню передачи по тогда еще ОРТ,которые вел сергей супонев кажется: зов джунглей...потом передача была,не помню как называется, чо то там со звездой... еще у него передача была тогда, обзор игр для денди...но при мне не долго шла... как он погиб,все, передач для детей не стало нормальных... много хорошего было))все не вспомнить даже.... Добавлено через 1 минуту 17 секунд вкладыши кстати да....от лов ис, и турбо с тачками... |
помню во дворе всегда мороженое на спор ели. кто больше съедал за день тот был круче. думаю сейчас детвора не та. эхх. век технологий) |
передача любовь с первого взгляда, хасол с фишками(за денежку толкал их), юппи(что-то типа инвайта), кассеты на видак с мышами рокерами, каламбур деревня дураков. не знаю, о каких 80 идет речь |
Цитата:
кричу дядь :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
еще кучу мультиков было прикольных)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. |