![]() |
:boyara: ... |
Цитата:
вроде, он сейчас задействован в модном сериале "Глухарь". |
Цитата:
|
Цитата:
незачем в который раз негодовать из-за того, что кто-то посягнул на частички твоего детства. если что-то было в детстве одного поколения, то необязательно, что этого не могло быть в детстве другого. |
А когда по телику шли "Санта Барбара" и "Элен и ребята" это вообще жесть, самые ходовые сериальчики. С удовольствием сейчас бы и посмотрела :dovolen: |
Как же вы уже заебали, старперы хуевы:o Каждый месяц нужно повспоминать свои ебучие жвачки с картриджами. |
Цитата:
|
блин, не моя это тема, я в 80ых рождён:| |
Цитата:
|
ненавижу ностальгию |
Цитата:
|
Вложений: 6 инвайт хуйня, я вот юпи хуярил две пачки на трехлитровую банку воды, на день хватало. ( правда в старой пачке юпи фото не нашел) :facepalm: Добавлено через 1 минуту 22 секунды !
танчики это было чтото:dovolen::dovolen::dovolen::dovolen:
|
Цитата:
|
Чупа Чупсы и сейчас люблю :kiss: Инвайт - жесть :bad: Добавлено через 9 минут 31 секунду Помню ещё хуйня была, которую в рот насыпаешь, а она там трещит :guinda: |
Денди ван лав.:horosho: |
Цитата:
|
Бляяя, я прослезился:( Как вспомнишь: фишки, черепашки ниндзя, кассеты, денди... охуенное было время. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бля, за бэтмэна респект отдельный :horosho: У меня точь в точь такой был. |
а у меня робин тоже был :dovolen: ваще денди рулит! томогучики все ломались почему то(( |
Цитата:
я то щеглом был, когда в денди хуярил, а тут рожденные в 90-е, вспоминают ловисы и пр. в 97-м уже пень 133 купил в варкрафт второй играл, не говоря о сеге. молокососы 90-х, нихуя не видели денди и всего того, что автор перечислил. |
:facepalm: ещё один. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:40. |