![]() |
Вложений: 1 А кто помнит Киндер сюрприз в 1995 году,когда бегемотики были? |
Цитата:
почему я лично, хоть и не в 92 году, но всё же играл в денди и не мало? и как на тамагочи одной девочки в детсаду все слюнями изошлись помню. я повторюсь - что было в детстве одного поколения, может быть и в детстве другого. вот даже пару вещдоков нашел: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/03/06/1376504d738353a2889.jpg Добавлено через 4 минуты 22 секунды Цитата:
но я лично от акул тащился. :mitchust: |
Я кстати заметил, что на этом форуме дико авторитетно светануть какими нибудь картриджами с под сеги с тем подтекстом мол: "я ребятушки вообще то не такой уж прям молодой и зеленый, вот у меня картриджи есть, 346743 джойстиков я сломал, 7858959 фантиков из под жвачек Турбо в столе лежит". Эдакий показатель возраста и прохаванности нашли блять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Не не, пацаны все нормально, никаких камней:horosho: Прошу вас, продолжайте:horosho: Застелите еще раз по новой в 10 теме как это было кайфово жрать сухой юппи и примерять мамино нижнее белье. |
нести хуйню - это забавно, видимо. :p конечно, проще делать из себя такого модного, прошаренного парня, который смотрит на всех свысока, чем не заходить в тему, которая не нравится. :horosho: наращиваем эго, наращиваем. :o |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а дигимоны это уж после было |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
То вобще то малолетками делалось всякие листики на деревьях дрючить. Только у этого типа заусеницы с обратной стороны колец какие то вафленые уже, не думаю что они что то режут. |
Цитата:
|
Цитата:
а заусенцам ебать лет вдвое меньше чем мне :( |
Цитата:
тема хуйня, кстати |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|