![]() |
Цитата:
Хуево бля ебать нах |
Цитата:
Я помогал распутать это дельце:boyara: Показать скрытый текст
хотя есть такие учителя,что я был бы не против что бы они меня насиловали:dovolen:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя я в вечерке ебашил а там одни шмары жизнью замучанные |
Цитата:
Это же типа весь день свободный почти,да? |
Цитата:
Я в первую смену ебашил Ну бля там каждый день три урока максимум четыре до 12:seva: Зато бля 12 классов:mad: |
Цитата:
у меня дом еще строился. в селикатном блоке выточили формочку... три блока испоганили пока более менее получилось. нашли старый аккумулятор. вынули весь свинец. и из целого аккумулятора у нас получилось два кастета:morj: килограма по полтора каждый:facepalm: ктаны итак не держались. ибо килограмм по 50 то сами весили... а тут еще КАСТЕТ блять на полтора килограма:morj::morj::morj::morj::morj: :facepalm: бля зато есть че вспомнить:morj: |
Цитата:
Хотя один хуй впадлу ходить было:mad: еще и 12 лет,бля не комильфо:tomato: Показать скрытый текст
ты в фотошопе не шаришь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я просто чисто вылетел из 9 класса и путей больше не было Но там были некот норм челы можно бля было и курануть и бухнуть и нюхнуть |
Узбекистанское гетто, 2011-й год, мне 12 лет, мы с пацанами держали район, курили лучшую траву, трахали охуенных сук и делали реальный гангста-рэпчик... Эх, где сейчас то время? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ток один раз съебывал Единственный кстать из класса в вечерке кто в универ поступил Щас вот второй раз буду |
Цитата:
|
Лан по теме Маны кто помнит первые ролики Старшему брату помню подарили во он рад был |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там были ваще заебись они дико котировались а была бля залупа которая ваще нихуя бля не канала |
Фишки, биты(до сих пор в коробке хуева туча штук) тетрисы, денди, сеги меги, фокс кидс, ебаные покемоны(но на тот момент я смотрел мультик джуманджи,они с покемонами шли в одно время по разным каналам, потом только врубил, что покемоны тоже нормально) еше летучки из сигаретных пачек тема была:morj::morj::morj: помню чел нашел гнилую зеленую пачку балканки и всем втирал, что это редкая летучка и за неё 10 штук простых надо отвалить:morj::morj::morj: |
Цитата:
А ща даже и на коньках не умею,аж самому стремно как то:( |
Цитата:
Цитата:
Даже на катке бля ни разу не был и пох Норм пац может и без коньков телу склеить |
Цитата:
да просто как то было пару моментов когда все собирались на каток сходить а я пролетал,но тащемта и правда похуй:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:06. |