![]() |
Цитата:
Ну бля ман на катке тип модно тел клеить Я хуй его знает но у меня знакомый с телой три года мутил на катке познакомился |
Цитата:
Всегда доставлял этот эпизод))) |
Цитата:
Короче нахуй эти ролики,только телефоны проебывать с ними:o а еще я пролил там колу и меня заставили вытереть ее:mad: |
Оооо, а как же коньки на ремешках, то есть полозья к ботинкам присобаченные:horosho: |
Помню когда нам было лет по 7 и мы жили с родаками в общаге, то нас водилась свора человек 8-9. На первом этаже было заброшенное помещение с заколоченными окнами, там раньше банк был вроде. Так мы купили попрыгунчики и в темноте почти что полной кидались ими во все стены, а потом носились и искали, чтобы кинуть еще раз. Уходили подчас с синяками, но довольные до усрачки. :) А еще на приставках был картридж очень модный с рестлингом, который тогда мы даже и посмотреть не могли. Так мы копировали приемы с игры и друг друга щемили потом на линолеуме. :p |
Цитата:
Ваще хуй знает как так бля Мож тел как-то коньки/ролики возбуждают Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
Бля помню еще чел брейк ебашил в холле у него кросс слетел и бля лол окошко разъебал |
Вложений: 1 Вложение 568620:seva: было дело,да:seva: Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну тада правда хипхап уже был в моде но бля пох Такие были чисто гангста |
Цитата:
|
|
Цитата:
Такого у нас не было:| |
Цитата: