![]() |
да да да, еще были такие типо в форме ручки. Так же помню шипучки такие в рот, они там во рту "кипят". :)) Еще мы с поцанами ебошили лимонную кислоту. |
Регулярно любят создавать темы на х-х ру про 90-тые и вечно они популярны :) почитал тему вспомнил всё ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
боже!боже!читооооос... а квэйк три арена,аж сердце защемило. Когда играла в него онлайн. Когда зашла первый раз и впервые порезалась не с ботом,была в шоке от скорости игроков,но всему можно научиться и привыкнуть :p |
вспомнилось :D помните был прибор для изготовление газ-воды в домашних условиях ?) у кого такого не было ?)) |
Цитата:
помню только цветные языки после )) |
|
Вложений: 2 вот еще чего вспомнил. таксофоны были на жетонах) жетонами пользовались, правда, далеко не все. зачастую для соеденения хватало наебка средней силы) или мы, например, юзали ложечку от мороженного :) |
я бы щас в сегу или денди порубил:o:dovolen: |
Посмотрел тему, некоторые вещи приятно было вспомнить:D |
спасибо огромное за тему, от души, ребят :( |
Эх, заебатое время было - детство :horosho: Я помню в 4-7 лет на даче с братом летом жили, в денди, сегу и плэйстейшн играли :) С ним в черепашки было пиздато играть и в тэйкен на соньке, за эди(вроди так звали чувака, который танцевал и пиздился одновременно) дорожкой его всё время пиздил, а он старше меня на 6 лет был, я на него развыёбываюсь а он мне вдарит :dovolen: :horosho:Ныл я ещё тада заебись :D:horosho:У нас вся дача зависала и один мудак сука картриджи с диски пиздил :tomato: Но я его прощаю, вот такой я добрый человек :dovolen::king: Помню мне целое ведро фишек подарили :eek: Брата одноклассник кстате, я в школе понтовался :dovolen: :horosho: Помню как в детстве брат меня стебал, а я орал, что он меня унижает и пиздились жестоко :D Вообще, я люблю своего брата теперь :horosho: Он ахуенен :horosho: Недавно нашел на комп игры, как на денди. Прям такая ностальгия нахлынула, ппц :rolleyes: Заебато было :rolleyes: Цитата:
Ещё кстате у одноклассников заседал, в Марио, Аладина и танчики ебашились :kiss: К бате часто ходил, в марио и танчики ебашили :seva::seva::seva: |
я помню за фишку от покемона мог отпиздить, а за пластиковую ваще убить:rolleyes: |
Вложений: 2 Цитата:
а еще дежурные в школе из старших классов часто забирали фишки у тех кто играл и сами потом рубились в столовой :D Добавлено через 3 минуты 41 секунду сахар рафинад в поездах кстати был покруче всяких там сникерсов:horosho:Добавлено через 10 минут 59 секунд кажется из спичек и фольги можно было делать маленькие ракеты, отлетали максимум на метр, но было круто ) |
|
Цитата:
а ещё спортивка "Монтана" :morj: а это смотрели? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/11/26/1428404cef8f17b24af.jpg |
ахахаха) было дело:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так,так: !)Dandy 2)Invite + 3)Жевательная резинка Turbo,Love is. 4)Tetris :guinda: |
Номальская темкая такая...фото с Lego не хватает и кидэра с сюрпризом и милкувэй сундучок :horosho: |
Цитата:
Недавно вспоминал - название так и не вспомнил ни я, ни друг |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:01. |