![]() |
Цитата:
уууфф)))))))))))) |
Ребят, не обращайте внимания на мои предыдущие посты в этой теме, с моего аккаунта другой человек заходил-у него типо такие шутки тупые!!!:tomato: |
Игнором |
po utram razdrazhitelnij ochen' , esli ne visplus to pizdec :ma3im: na dnjah bilo, spal licom k stene, podhodit sestra s namereniem razbudt' menja i cheto tak razozlilsja vidimo silno - nachal pinat' po stene so vsej duri ne ponimaja togo, chto tam stena ept, bitonnaja blja:D raz 10 naverno tochno ebnul. v itoge hromoj hozhu s chutq-li ne perelomanimi pal'cami na pravoi noge:( takaja huinja |
Частенько бывает такое, что срываюсь на ком-нить... как бороться понятия не имею... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не надо наркотиков:) |
я просто слушаю панк, когда хреново...и вся хня выплёскивается рядом со мной. т.е. дома:horosho: |
Я выхожу на улицу одна, или просто ухожу, чтоб меня никто не трогал, и выключаю сотовый, мне помогает) А так вообще к каждому свой подход и способ.... |
надо обратиться к врачу наверное. у меня таких вспышек не бывает например. |
ствол к какому-нибудь неблагадарному виску подвести и спустить курок;) |
Раньше в школе еще я нервная ппц была, чуть кто взбесит сразу в морду, кароч мальчику одному сотрясение мозга сделала, ну меня и выпиздили из этой сраной школы, потом повзрослела видно, ваще спокойная как авобус стала, вывести меня сложно очень, правда взрываюсь редко но метко |
в таких ситуациях особенно раздражает когда кто-то подьебнуть пытается :bad: я никогда не подаю виду что что-то не так, всегда выгляжу как обычно, поэтому тот, кто пытается стебать меня в этот момент, даже не подозревает что через секунду я могу не сдержаться и вьебать ему :D |
Цитата:
Цитата:
раньше я за слово блядь, мудак и прочее уже хотел пиздюлей дать, а ща поспокойнее стал возраст... Цитата:
|
обычная человеческая хуйня...нада жрать бананы с шоколадом! реальная тема, 100% восстановление:horosho: |
надо валерьянку пить |
выйти на улицу посмотреть вокруг,увидеть парня сказать ты че бля сука смотришь?:)))и сразу ебашитЬ:) |
Цитата:
2) Позитивный внутренний разговор с самим собой 3) Оптимистический настрой (это ваще главное в жизни счастливого и успешного человека 4) Пиво , общение на тему личных проблем с девушкой/лучшим другом 5) Самогипноз (у меня всё хорошо .... у меня всё хорошо...у меня всё хорошо) 6) Резкий смелый шаг к самосовершенствованию (бля как всё заебало - а брошу ка я курить и всё будет охуенно , а начну ка я делать завтра зарядку каждый день , накачаю пресс как сука 6-кубовый (всего за 3 месяца !!!!) и охуенно загорю в солярии и на куплю себе кучу шмотья и буду охуенным чуваком) 7) Самоанализ - выписать на листок список своих проблем и обдумать пути их решения 8) И вообще надо воспитывать в себе стресоустойчивость , заебать может без ног без рук жить или с членом который не стоит , а если всё охуенно то и париться то незачем , толь ко позитифффф ) ЗАПРЕЩЕНО ! 1) сильное бухло , наркота 2) депрессивный настрой 3) необдуманные глупые поступки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ребята блять, есть всего лишь один пункт который нужно соблюдать: 1) НЕ БУДЬТЕ ДОЛБОЕБАМИ :horosho: или вешайтесь там я не знаю, с окон выпригивайте, тоже вариант в принципе. |
а у меня короче пена из рта начинает идти , я падаю и катаюсь по полу с криком рэп потом резко подрываюсь и убегаю((( |
холодный душ. избавляет от депрессии, агрессии и лишних мыслей. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. |