Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Вспышки агрессии и как с ними бороться (https://www.hip-hop.ru/forum/vspyshki-agressii-i-kak-s-nimi-borotsya-129257/)

Рока 23 августа 2007 09:04

Цитата:

Цитата от _Зая_ (Сообщение 1062221048)
я курю дурь. раньше под вену пускала. щяс дома нихуя кроме телевизора не осталось. не солидно уже.

блять, ты просто ахуевшая:horosho: :horosho: :horosho:
уууфф))))))))))))

_Зая_ 23 августа 2007 09:39

Ребят, не обращайте внимания на мои предыдущие посты в этой теме, с моего аккаунта другой человек заходил-у него типо такие шутки тупые!!!:tomato:

badwhite#01 23 августа 2007 09:48

Игнором

чишир 23 августа 2007 09:50

po utram razdrazhitelnij ochen' ,
esli ne visplus to pizdec :ma3im:

na dnjah bilo, spal licom k stene, podhodit sestra s namereniem razbudt' menja
i cheto tak razozlilsja vidimo silno - nachal pinat' po stene so vsej duri
ne ponimaja togo, chto tam stena ept, bitonnaja blja:D raz 10 naverno tochno ebnul.
v itoge hromoj hozhu s chutq-li ne perelomanimi pal'cami na pravoi noge:(
takaja huinja

CEnt 23 августа 2007 17:40

Частенько бывает такое, что срываюсь на ком-нить... как бороться понятия не имею...

RESTaman 23 августа 2007 19:43

Цитата:

Цитата от Browdi (Сообщение 1062221619)
po utram razdrazhitelnij ochen' ,
esli ne visplus to pizdec :ma3im:

na dnjah bilo, spal licom k stene, podhodit sestra s namereniem razbudt' menja
i cheto tak razozlilsja vidimo silno - nachal pinat' po stene so vsej duri
ne ponimaja togo, chto tam stena ept, bitonnaja blja:D raz 10 naverno tochno ebnul.
v itoge hromoj hozhu s chutq-li ne perelomanimi pal'cami na pravoi noge:(
takaja huinja

я в стену помню тож ебанул 2 раза кулаком, та же хуйня была

RESTaman 23 августа 2007 19:44

Цитата:

Цитата от _Зая_ (Сообщение 1062221582)
Ребят, не обращайте внимания на мои предыдущие посты в этой теме, с моего аккаунта другой человек заходил-у него типо такие шутки тупые!!!:tomato:

убей его:tomato:

bewhite 23 августа 2007 19:49

Не надо наркотиков:)

Hорман 23 августа 2007 20:08

я просто слушаю панк, когда хреново...и вся хня выплёскивается рядом со мной. т.е. дома:horosho:

Саsheнька 23 августа 2007 20:35

Я выхожу на улицу одна, или просто ухожу, чтоб меня никто не трогал, и выключаю сотовый, мне помогает) А так вообще к каждому свой подход и способ....

few 23 августа 2007 20:54

надо обратиться к врачу наверное.
у меня таких вспышек не бывает например.

LegMc 23 августа 2007 21:20

ствол к какому-нибудь неблагадарному виску подвести и спустить курок;)

Staycy 23 августа 2007 22:15

Раньше в школе еще я нервная ппц была, чуть кто взбесит сразу в морду, кароч мальчику одному сотрясение мозга сделала, ну меня и выпиздили из этой сраной школы, потом повзрослела видно, ваще спокойная как авобус стала, вывести меня сложно очень, правда взрываюсь редко но метко

d.komendant 24 августа 2007 02:27

в таких ситуациях особенно раздражает когда кто-то подьебнуть пытается :bad:

я никогда не подаю виду что что-то не так, всегда выгляжу как обычно, поэтому тот, кто пытается стебать меня в этот момент, даже не подозревает что через секунду я могу не сдержаться и вьебать ему :D

RESTaman 24 августа 2007 03:44

Цитата:

Цитата от Rapresent (Сообщение 1062227270)
в таких ситуациях особенно раздражает когда кто-то подьебнуть пытается :bad:

я никогда не подаю виду что что-то не так, всегда выгляжу как обычно, поэтому тот, кто пытается стебать меня в этот момент, даже не подозревает что через секунду я могу не сдержаться и вьебать ему :D

знакомая темка:)

Цитата:

Цитата от Staycy (Сообщение 1062225886)
Раньше в школе еще я нервная ппц была, чуть кто взбесит сразу в морду, кароч мальчику одному сотрясение мозга сделала, ну меня и выпиздили из этой сраной школы, потом повзрослела видно, ваще спокойная как авобус стала, вывести меня сложно очень, правда взрываюсь редко но метко

да на самом деле тут еще возраст играет роль
раньше я за слово блядь, мудак и прочее уже хотел пиздюлей дать, а ща поспокойнее стал
возраст...

Цитата:

Цитата от muno (Сообщение 1062225576)
ствол к какому-нибудь неблагадарному виску подвести и спустить курок;)

говорил же ответ убить себя не принимается

Leoni 24 августа 2007 19:22

обычная человеческая хуйня...нада жрать бананы с шоколадом! реальная тема, 100% восстановление:horosho:

d.komendant 24 августа 2007 19:23

надо валерьянку пить

ЭнВэй 24 августа 2007 19:24

выйти на улицу посмотреть вокруг,увидеть парня сказать ты че бля сука смотришь?:)))и сразу ебашитЬ:)

MC Sollo 24 августа 2007 21:04

Цитата:

Цитата от RESTaman (Сообщение 1062220940)
У всех бывало наверное когда настроения пиздец нет, все заебало, бесит и охота кому нить редкостого говнеца сделать. Вот как с такой хуйней бороться?
Ответ убить себя не принимается

1) ЖРД - желание решение результат (самоконтроль)
2) Позитивный внутренний разговор с самим собой
3) Оптимистический настрой (это ваще главное в жизни счастливого и успешного человека
4) Пиво , общение на тему личных проблем с девушкой/лучшим другом
5) Самогипноз (у меня всё хорошо .... у меня всё хорошо...у меня всё хорошо)
6) Резкий смелый шаг к самосовершенствованию (бля как всё заебало - а брошу ка я курить и всё будет охуенно , а начну ка я делать завтра зарядку каждый день , накачаю пресс как сука 6-кубовый (всего за 3 месяца !!!!) и охуенно загорю в солярии и на куплю себе кучу шмотья и буду охуенным чуваком)
7) Самоанализ - выписать на листок список своих проблем и обдумать пути их решения
8) И вообще надо воспитывать в себе стресоустойчивость , заебать может без ног без рук жить или с членом который не стоит , а если всё охуенно то и париться то незачем , толь ко позитифффф )

ЗАПРЕЩЕНО !
1) сильное бухло , наркота
2) депрессивный настрой
3) необдуманные глупые поступки

RESTaman 24 августа 2007 21:24

Цитата:

Цитата от MC Sollo (Сообщение 1062231625)
3) Оптимистический настрой (это ваще главное в жизни счастливого и успешного человека
6) Резкий смелый шаг к самосовершенствованию (бля как всё заебало - а брошу ка я курить и всё будет охуенно , а начну ка я делать завтра зарядку каждый день , накачаю пресс как сука 6-кубовый (всего за 3 месяца !!!!) и охуенно загорю в солярии и на куплю себе кучу шмотья и буду охуенным чуваком)
7) Самоанализ - выписать на листок список своих проблем и обдумать пути их решения
8) И вообще надо воспитывать в себе стресоустойчивость , заебать может без ног без рук жить или с членом который не стоит , а если всё охуенно то и париться то незачем , толь ко позитифффф )

ЗАПРЕЩЕНО !
2) депрессивный настрой

в этом что то есть кстати:horosho:

Саsheнька 24 августа 2007 21:27

Цитата:

Цитата от MC Sollo (Сообщение 1062231625)

ЗАПРЕЩЕНО !
2) депрессивный настрой

Хорошо сказано!:horosho: Некоторые вещи взяла на заметку)))

Бью с ноги 25 августа 2007 08:30

Цитата:

это пиздец какой жар :morj: :morj: :morj:

Ребята блять, есть всего лишь один пункт который нужно соблюдать:
1) НЕ БУДЬТЕ ДОЛБОЕБАМИ :horosho:
или вешайтесь там я не знаю, с окон выпригивайте, тоже вариант в принципе.

*SvEn* 25 августа 2007 12:46

а у меня короче пена из рта начинает идти , я падаю и катаюсь по полу с криком рэп потом резко подрываюсь и убегаю(((

Шумный 25 августа 2007 14:33

холодный душ. избавляет от депрессии, агрессии и лишних мыслей.

*SvEn* 25 августа 2007 14:37

Цитата:

Цитата от Шумный (Сообщение 1062235490)
холодный душ. избавляет от депрессии, агрессии и лишних мыслей.

нихуя, в душе я начинаю битьс яголовй об кафель(((

Часовой пояс GMT +3, время: 22:13.
Страница 2 из 4: 1234