![]() |
Цитата:
холодный душ помогает и от дикого желания присунуть. древнее африкансое племя homo ebatus, когда их девушек завоевывали фашисты, принимали холодный душ и не парились. |
Цитата:
а племя то малец ебнутое было:D |
ебнуть себя по башке и заржать после этого:horosho: :kiss: |
Тебе часто помогало? |
Цитата:
а можно ещё письмо написать. пишешь человеку который тебя довёл до агрессии (или всем и сразу, это не важно), высказыващь там все свои мысли по этому поводу, всю жестокую правду. откладываешь письмо это и возвращаешся к нему где-то через часик. перечитывашь и понимаешь что никто твоих нервов не стоит, что обстоятельства не смертельные и т.д. улыбаешся и идёшь в магазин за бананами и шоколадом. пы.сы. наверно это был самый бредовый совет в этой теме, но лично мне всегда помогает. |
Цитата:
|
Я вообще агрессивная девушка :) Мне нужно бросить что-нибудь в кого-нибудь, или поорать. Только тогда успокоюсь. :muse: |
многиме еще, когда поорать не на кого, или когда папы дома нет, вылазиют на форуме и начинают свою агрессию на других лить. впрочем, никогда не был на таких агрессивных форумах:) |
пить глицинчик))) |
Крушить всё на своем пути |
интересный метод...и что помогает?) |
глицинчик это тактие таблеточги в зелёненькой коробочге аааа по моему от них толку ноль целых хер десятых грю и |
не знаю а мне кажеться норм успокаивают и память чуть получше стала) |
Цитата:
|
Цитата:
|
бороться надо не со вспышками,а с причиной агрессии,в глаз и все:p |
Бля подрочил и жизнь снова в ажуре ! :guinda: Или пошёл ебало кому нибудь начистил :ma3im: Или в вену пару кубов загнать ханочки бодрой :skald: |
вспомнила ещё один способ действующий. идёшь к железной дороге куда-то. ждёшь пока будет ехать поезд (желательно товарный), и когда он проезжает мимо тебя начинаешь орать. можно так высказывать наболевшее, можно матом крыть - кому-как. и всем при этом хорошо. тебя никто не слышит, ты никому этим не делаешьбольно или не приятно, а негативные эмоции уходят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
про себя послать всех нахуй, сделать глубокий вдох , и всё.... либо громко прокричатся, но тпгда все подумают что ты псих:D |
Цитата:
|
учись самообладанию... |
Цитата:
дело-то в том,что мне в основном похуй на всех,но если случалось,что я переживаю изза чегота,то помогает:dovolen: :kiss: агрессоры ёбта:kiss: :kiss: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:26. |