Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   вспышки гнева (https://www.hip-hop.ru/forum/vspyshki-gneva-436874/)

vadik_kot 13 июня 2012 14:30

скачай порнуху, много порнухи:horosho:
и за место того времени, когда пьёшь валерьяну - передёргивай:horosho:

Саша Герасимов 13 июня 2012 15:16

Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1076019329)
Цитата:

Цитата от Саша Герасимов (Сообщение 1076006233)
Недели 3 уже,вспоминаю бывшую и жуткое чувство меня одолевает, охото нанести тяжкие и телесные,спасают гантели...но это заебло уже:|как с этой хуитой бороться?:krik:

Добавлено через 3 минуты 18 секунд
2 неделю уже сплю по 5 часов в день,валерьянка не помогает блеать:mad:

время лечит. валерьянка не поможет

а что поможет?
Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1076020277)
скачай порнуху, много порнухи:horosho:
и за место того времени, когда пьёшь валерьяну - передёргивай:horosho:

да ты упоротый:eek:

vadik_kot 13 июня 2012 15:19

я тренирую свой скил шутки:boyara:

но шутить про ононизм:facepalm:

thesatorii 13 июня 2012 15:31

Цитата:

Цитата от Ханка (Сообщение 1076006297)
знакомый приехал дать бывшей пизды,она в него шмальнула из травмача :o

ахахах

Mr.Justy 13 июня 2012 21:01

да ты просто слишком жирный:|

наркоз 13 июня 2012 23:34

Цитата:

Цитата от Crazy Boil (Сообщение 1076006317)
просто найди другую девушку, внимание переключишь, может заново влюбишься :horosho:
нахуй бывших коль сами овцы ебаные..

Было бы все так просто.. Как по мне , я такой человек что хуй умею искать , знакомиться... мне нужна определенная ситуация как минимум для знакомства.. А так , это ж пиздец , умора ... Конечно после растований лучше найти другую , только не ту с которой ты будешь от безисходности , а ту которая будет лучше даже в какой то степени.. Но бля , повторюсь , но есть такой тип людей которые так прям взять и с первой понравшийся познакомиться не могут... Самое обидное что в наше время деуки не ценят , когда к ним относишься искренне . :saint::)

Добавлено через 3 минуты 7 секунд
Цитата:

Недели 3 уже,вспоминаю бывшую и жуткое чувство меня одолевает, охото нанести тяжкие и телесные,спасают гантели...но это заебло уже:|как с этой хуитой бороться?:krik:

Есть такая хуйня... но это что то по типу обиды.. что мол относился к девушке искренне , хотел быть с ней.. накосячил где то и она бац бросила... Это понятно что не бывает все идеально и без скандалов .. По крайней мере мне бы было не интересно без этого.. Это как проверка на прочность.. Но , увы , девушки туповаты и порой иза малейшей хуйни обрубают все. Не знаю даже чего посоветовать братишка. Просто постарайся больше отвлекаться на что то .. Это сложно , сам знаю.. но нужно пробывать :horosho:

Саша Герасимов 14 июня 2012 05:14

Цитата:

Цитата от Mr.Justy (Сообщение 1076022464)
да ты просто слишком жирный:|

:guinda:не,я качаюсь
Цитата:

Цитата от наркоз (Сообщение 1076023392)
Цитата:

Цитата от Crazy Boil (Сообщение 1076006317)
просто найди другую девушку, внимание переключишь, может заново влюбишься :horosho:
нахуй бывших коль сами овцы ебаные..

Было бы все так просто.. Как по мне , я такой человек что хуй умею искать , знакомиться... мне нужна определенная ситуация как минимум для знакомства.. А так , это ж пиздец , умора ... Конечно после растований лучше найти другую , только не ту с которой ты будешь от безисходности , а ту которая будет лучше даже в какой то степени.. Но бля , повторюсь , но есть такой тип людей которые так прям взять и с первой понравшийся познакомиться не могут... Самое обидное что в наше время деуки не ценят , когда к ним относишься искренне . :saint::)

Добавлено через 3 минуты 7 секунд
Цитата:

Есть такая хуйня... но это что то по типу обиды.. что мол относился к девушке искренне , хотел быть с ней.. накосячил где то и она бац бросила... Это понятно что не бывает все идеально и без скандалов .. По крайней мере мне бы было не интересно без этого.. Это как проверка на прочность.. Но , увы , девушки туповаты и порой иза малейшей хуйни обрубают все. Не знаю даже чего посоветовать братишка. Просто постарайся больше отвлекаться на что то .. Это сложно , сам знаю.. но нужно пробывать :horosho:

да видешь много времени прошло уже,как бы пора забить:|

_Сл@вяН_ 18 июня 2012 20:55

Цитата:

Цитата от Саша Герасимов (Сообщение 1076019163)
Цитата:

Цитата от _Сл@вяН_ (Сообщение 1076018931)
Цитата:

Цитата от Саша Герасимов (Сообщение 1076017190)
я её разъебал:(

:eek:хуя ты злой

:(чё там с ттшкой?
Цитата:

Цитата от Пыльный (Сообщение 1076018937)
навыебывайся на кого-нибудь, пусть тебе по еблету надают. сразу расхочется драться :horosho:

:|на время

бля,я про это думать забыл(

Саша Герасимов 19 июня 2012 05:22

Цитата:

Цитата от _Сл@вяН_ (Сообщение 1076047430)
Цитата:

Цитата от Саша Герасимов (Сообщение 1076019163)
Цитата:

Цитата от _Сл@вяН_ (Сообщение 1076018931)

:eek:хуя ты злой

:(чё там с ттшкой?
Цитата:

Цитата от Пыльный (Сообщение 1076018937)
навыебывайся на кого-нибудь, пусть тебе по еблету надают. сразу расхочется драться :horosho:

:|на время

бля,я про это думать забыл(

:|вспомни ок?

vadik_kot 19 июня 2012 05:27

а ты выключи электричество в себе и не будет вспышок:horosho::boyara:

Куртик 20 июня 2012 02:35

автор об стену головой

Часовой пояс GMT +3, время: 22:13.
Страница 2 из 2: 12