| Power to the People
3 августа 2024, 22:29
| | |
#76 (ПС)
| Чем выше у человека интеллект, тем меньше в нём агрессии. Агрессия это простая, животная защитная реакция. Она включается автоматически даже у самых примитивных особей и абсолютно никакого ума не требует. Быть животным или человеком, каждый решает сам, в меру своих умственных способностей. | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
3 августа 2024, 22:34
| | |
#77 (ПС)
| человек знает очем пишет. в тюрьме даже сидел за то что агрессию обуздать не может  | | | | | | пользователь
4 августа 2024, 00:10
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Посыл Чем выше у человека интеллект, тем меньше в нём агрессии. Агрессия это простая, животная защитная реакция. Она включается автоматически даже у самых примитивных особей и абсолютно никакого ума не требует. Быть животным или человеком, каждый решает сам, в меру своих умственных способностей. Я вот даже комментировать это не буду, просто оставлю источник этой информации.  | | | | | | Павел
4 августа 2024, 00:13
| | |
#79 (ПС)
|
От посыла такого не ожидал. Это сундчилн занимается таким обычно, копипасту за свои мысли выдаёт | | | | | | Power to the People
4 августа 2024, 00:25
| | |
#80 (ПС)
| Умная мысль.  | | | | | |
4 августа 2024, 01:29
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от vadik_kot советую пить ламотриджин Он дорогой? 30 таблов по 50 мг за 350 взял | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
4 августа 2024, 09:34
| | |
#82 (ПС)
| Тоже подозрительным отсутствие орфографических ошибок показалось.
Но блять Посыл. Ты ещё раз напиши что нибудь про интеллект теперь, животное, тупорылое  | | | | | | активный пользователь
4 августа 2024, 10:26
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Andruha -Цитата от 92 the kid бля меня вообще все вокруг раздражает и бесит,интернет,водители автобусов,люди на улице,погода,работа,жилье,и ещё до кучи годков сколько? один живешь или с родителями? Один,32,с родителями ебнулся бы.Пару лет назад сьехал,до этого пару тройку лет опять с ними жил.Там вообще с ума сойдешь. Добавлено через 7 минут 52 секунды -Цитата от Andruha -Цитата от 92 the kid бля меня вообще все вокруг раздражает и бесит,интернет,водители автобусов,люди на улице,погода,работа,жилье,и ещё до кучи годков сколько? один живешь или с родителями? дело в том что я в целом такой сам по себе,когда то больше когда то меньше. | | | | | | Power to the People
4 августа 2024, 11:07
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от ooZee Тоже подозрительным отсутствие орфографических ошибок показалось.
Но блять Посыл. Ты ещё раз напиши что нибудь про интеллект теперь, животное, тупорылое  Слишком много агрессии. Научись себя контролировать. Потом и за интеллект поговорим. | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
4 августа 2024, 13:56
| | |
#85 (ПС)
| | | | | | | bogopodobniy
5 августа 2024, 10:13
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Посыл -Цитата от ooZee Тоже подозрительным отсутствие орфографических ошибок показалось.
Но блять Посыл. Ты ещё раз напиши что нибудь про интеллект теперь, животное, тупорылое  Слишком много агрессии. Научись себя контролировать. Потом и за интеллект поговорим.  а твоя нескончаемая желчь в сторону одного великого диктатора это агрессия, или интеллектуальная особенность?  | | | | | | Power to the People
5 августа 2024, 12:24
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от mnogospaal -Цитата от Посыл -Цитата от ooZee Тоже подозрительным отсутствие орфографических ошибок показалось.
Но блять Посыл. Ты ещё раз напиши что нибудь про интеллект теперь, животное, тупорылое  Слишком много агрессии. Научись себя контролировать. Потом и за интеллект поговорим.  а твоя нескончаемая желчь в сторону одного великого диктатора это агрессия, или интеллектуальная особенность? 
Критика диктатур и авторитарных режимов является важным элементом демократического общества и проявлением здорового сознания. Я не считаю себя самым умным и, как и всем, мне свойственно ошибаться. Однако я стремлюсь совершенствовать критическое мышление, не только у себя, но и у других.  | | | | | | bogopodobniy
5 августа 2024, 12:47
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Посыл
Критика диктатур и авторитарных режимов является важным элементом демократического общества и проявлением здорового сознания. Я не считаю себя самым умным и, как и всем, мне свойственно ошибаться. Однако я стремлюсь совершенствовать критическое мышление, не только у себя, но и у других.  ну я другого от тебя не ожидал. у тебя другое. | | | | | | Power to the People
5 августа 2024, 13:05
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от mnogospaal -Цитата от Посыл
Критика диктатур и авторитарных режимов является важным элементом демократического общества и проявлением здорового сознания. Я не считаю себя самым умным и, как и всем, мне свойственно ошибаться. Однако я стремлюсь совершенствовать критическое мышление, не только у себя, но и у других.  ну я другого от тебя не ожидал. у тебя другое.
"Никогда не злись" - заключительная фраза одного моего старого трека. Независимо от того, как проявляется агрессия, умные люди не злятся. Это идеал, к которому нужно стремиться, чтобы отделиться от животных хотя бы с моральной точки зрения. | | | | | | bogopodobniy
5 августа 2024, 13:30
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Посыл
Однако я стремлюсь совершенствовать критическое мышление, не только у себя, но и у других.  Не дочитал твое сообщение, а в конце, оказывается, самый сок. А ты, собственно, кто вообще такой? И с какого перепугу ты решил что можешь людей поучать?
Меня вот недавно повели под шкирку к врачу, и я узнал что у меня букет проблем, и нарциссическое расстройство личности голова всему. Так я о чем, прежде чем из себя мессию строить и поучать нас, ты для начала справочку покажи. | | | | | | Power to the People
5 августа 2024, 13:43
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от mnogospaal -Цитата от Посыл
Однако я стремлюсь совершенствовать критическое мышление, не только у себя, но и у других.  Не дочитал твое сообщение, а в конце, оказывается, самый сок. А ты, собственно, кто вообще такой? И с какого перепугу ты решил что можешь людей поучать?
Меня вот недавно повели под шкирку к врачу, и я узнал что у меня букет проблем, и нарциссическое расстройство личности голова всему. Так я о чем, прежде чем из себя мессию строить и поучать нас, ты для начала справочку покажи.
Нарциссическое расстройство личности? Если ты понимаешь, что это такое и как работает, то это уже успех. Ты единственный ребенок в семье, без братьев и сестер? Лично у меня справок никаких нет, но склоняюсь к тому, что у меня есть какая-то форма дефицита внимания и гиперактивности, к которой я кое-как адаптировался с возрастом. | | | | | | активный пользователь
5 августа 2024, 14:01
| | |
#92 (ПС)
| 
вот жеж тупая ослоёбина | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
5 августа 2024, 14:34
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Посыл -Цитата от mnogospaal -Цитата от Посыл
Меня вот недавно повели под шкирку к врачу, и я узнал что у меня букет проблем, и нарциссическое расстройство личности голова всему. Так я о чем, прежде чем из себя мессию строить и поучать нас, ты для начала справочку покажи.
Нарциссическое расстройство личности? Если ты понимаешь, что это такое и как работает, то это уже успех. Ты единственный ребенок в семье, без братьев и сестер? Лично у меня справок никаких нет, но склоняюсь к тому, что у меня есть какая-то форма дефицита внимания и гиперактивности, к которой я кое-как адаптировался с возрастом. Да ты патентованная вниманиеблядь. Тут и к врачу можешь не ходить на форуме уже все давно про тебя рассказали | | | | | |