![]() | |
подскажите плиз скрипки хотябы название плагина или библеотеки такие высокие в диско 70х использовали нашёл немного в одной библеотеке они называются smart violin .discol |
парни объясните по подробнее ламеру для чего нужны VST/DX инструменты и эффекты, это что то вроде дополнений или что это? я понимаю что вопрос смешной и тупой, ну что поделать значит я тупой....... |
Ты не задумывался о том, а может тебе не стоит мозг забивать таким ненужным предметом как VST |
Цитата:
и кроме как на форуме больше негде спрашивать... |
|
Цитата:
Цитата:
1. Mini ErMu - такая классическая душераздирающая скрипка, только легато. 2. Edirol Orcestral - хорошие скрипки пиццикато и спиккато, но достойной скрипки легато нет. Добавлено через 4 минуты А vst и dx это подстраиваемые плагины-модули к музыкальным программам. Они бывают двух видов - эффекты (звуков нет, созданы для изменения звучания звуков/инструментов/тембров) и инструменты (програмные аналоги синтезаторов). |
в еdirole так себе звук а Mini ErMu скачал бесплатно там звук с писк имхо , их скрипок пока тока радует Peter Siedlaczecks - Smart Violin |
Цитата:
|
а можешь залить куда нибудь а то я скачал какую то бесплатную версию |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а почему нельзя через explorera качать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
sampler пацаны,подскажите вст-плагинчик,чтобы умел резать сэмпл и тут же порезанным кусочкам назначать нотки на миди-клаве. Таким плагинчиком для меня был Fruity Slicex, но теперь хочу полностью перейти на Нуендо\Кубэйс,подскажите аналог И еще что-нибудь типа FPC фрутиковского. Это наверно будет баттери или контакт,но никогда с ними не работал,поэтому и прошу совета) |
Цитата:
Цитата:
|
Манать, принесли аж 550гб всякой такой софтины. При том встшники здоровые такие. И наборы ван-шотов. До конца жизни наверно это всё не пересмотришь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите что делать если в "Едирол Оркестра" после сохранения проекта сбрасываються все настроеные инструменты на флейту!!! Это очень жестокий напряг если всю ночь делал минус, а на утро заходиш что то изменить а всё нах сбилось))) заранее спасибо!!! |
Цитата:
приходится сохранять конкретный пресет под конкретный проект, а потом загружать первый при загрузке второго геморой, согласен по-этому, кажется, я и отказался от этого плагина пару лет назад... те, кто пользуются им сейчас, наверняка подскажут конкретней |
Цитата:
|
Здесь шла речь о Synthogy Ivory. Вроде бы есть ссылки на торрентах. Если кто разобрался с ссылками-выложите (или киньте в личку) Я имею в виду семпл на 10 DVD. А если кто есть кого жаба не душит и с безлимитным инетом киньте мне семплы в ящики (тоже сообщу через личку). Пиво гарантирую. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:25. | |