![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Полагаю, оперативка на 4Гб - лучшая подруга битмейкера
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни помогите пож, у кого нибудь есть сэмплы скрипки, ударные пианино и подобной этому херни |
Ударные пианино:guinda::horosho: |
Ну бля забыл поставить запятую |
Цитата:
|
сколько точно вешать граммов? Показать скрытый текст
или сэмплов?
Цитата:
|
Да скока имется, мне много нада |
Цитата:
там много и на любой вкус |
А можно ссылку, а то я зелен в этих делах, сам не найду |
Цитата:
|
Библиотеки сэмплов для Контакта 4, пиано.. New York Concert Grand Vienna Grand Ну и появилась на торрентах Alicia's Keys.. Еще не щупал, сегодня скачаю, но судя по дэмкам, хорошая. Из ВСТи ударных, посоветовал бы Drums Overkill.. Хорошая штука. Скрипки лучше всего, имхо, брать из EWQLSO Gold/Platinum. |
http://rutracker.org/ Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
заранее спасибо |
Цитата:
|
Блин скрипку найти не смог, может подскажет кто.. вдруг не так ищю |
Цитата:
|
Alicia's Keys народ скачал я это с торента 7гигов весит и что с этими файлами делать то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в контакт плеер запихни эту библиотеку:) |
Народ а может кто зальёт сжмплов в формате wav? Метров на 100-200, желательно скрипки и пианино |
Цитата:
Alicia's Keys крутое пианинко? качать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
очень крутые педали релиза ! звук ямахи ничем не отличающиеся от yamaha motif piano! |
Edirol Orchestral-хороший плагин, звучит живо. Ребят, а есть хороший встшник баса? поделитесь, если не затруднит :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
EWQL то ж не конфекта всё в ревербе да и слишком оркестровые из всех библ я бы отметил скрипки с Vir2 Vi one, synclavier akai, e-mu proteus и hip hop producer,sampletank xl 2.5, hipersonik 2, ensoniq asr 10, yamaha motif, Peter Siedlaczeks classic colllections, konakt 4 factory content, из монстров хороши AudioBro - LA Scoring Strings, Vienna,Sonart symphonic strings Добавлено через 3 минуты 48 секунд Цитата:
Добавлено через 19 минут 49 секунд НАСЧЁТ ПИАНИНО ВОТ ВАМ СРАВНЕНИЕ что лучшеhttp://www.youtube.com/watch?v=D0n41QIQ7UU |
Цитата:
|
Цитата:
не поверишь, один ван шот снейра с параметрами звука 16 bit 44 kHz в среднем весит 50 Kb, и что, плохо звучит? вообще не понятно, че ты прицепился к гигабайтам этим, там многослойность просто ты определись о чем ты говоришь, о ромплерах или о сэмплах вообще, если ты говоришь о качестве сэмпла то при чем тут размер? по крайней мере в тех масштабах о которых ты говоришь |
Цитата:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=507436 у меня оба есть:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут же что то про гигабайты он говорит, ну возьму я например баян и запишу на палочку многослойку на гиг или на два,каждую ноту на разной громкости да, и что это будет просто качество не прямо пропорционально размеру ромплера все таки старые модули это тоже интересная штука, но опасно на эту тему говорить, скатимся до софт vs железо :D |
ребят подскаите точное название плагина,который для битов всем советуют,типа цитрус чтоли:confused: помню что гдето натыкался в интернете,8 гиг вроде веситщас появилась возможность выкачать,а название блять забыл:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
операивно так, спасибо:) Spectrasonics Stylus RMX если быть точным. |
ВТС духовх подкиньте кто нить) Ну там труба, флейта и прочее |
Цитата:
|
Мне над в WAV формате я хер пойми как пользоваться контактом, есть видосы у кого нить обучающие? |
посоветуйте пожалуйста стандартный набор еффектов, которые нужно применить для, так сказать, финальной доделки минуса?? *извиняюсь, конечно за формулировочку)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. |