![]() | |
Цитата:
|
Насчёт АД с Хопником не согласен. Согласен лишь в том, что создавался этот модуль, да, не для хип-хопа. Но живьё - оно и в драм н бейсе будет тем же живьём, я считаю, что не бывает "скрипки для блэк металла", "контрабаса для джангла", "барабанов для хип-хопа". Живьё и в Африке живьё. И ещё. Для творчества должно быть времени не просто больше, а максимально. Если тебе так не позволительно - нечего тогда уповать на это. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт обработок - среди всех барабанных модулей они самые лучшие (обработки), у меня также вокруг меня на студии старые звкорежи говорят. Конечно, подруливать надо, но по сравнению со всеми другими - минимум. |
парни я поставил VSTi KORG Legacy Collection синтизатор вроде так называеться , закинул его в папку плагинов в FL studio , он открываеться всё норма , но не играет , и так каждый синтизатор даже те которые встроенные ! клэпы всё нормально идёт .. в настройках поставил ASIO4ALL не играло , поставил на звуковуху тоже ) может кто подскажет что это ? |
Цитата:
|
Цитата:
тепрь обычные синты играют ВСТ не играет :tomato::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет я папку KORG кинул в Plugins=>Vst А надо только файл ? |
Цитата:
|
Вчера поставил себе Broomstick Bass. Если честно думал там будет отдельная ячейка по стилям "hip-hop" как это есть в трилоджи)её там нет,а жаль. тогда наводящий вопрос - поскажите какими плагинами можно подрихтовать/изменить басс чтоб он был "подходящим для хип-хопа".типа такого,какой уже втроенный в трилоджи.я новичок если чё,пол-года только пишу,поэтому не серчайте. |
а какой бас подходит для хип-хопа? |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще я, честно, плачу с таких людей. Эта категория недобитмейкеров, для которых можно пукнуть в микрофон, обозвать это дело "хип-хоп эфиксом", и они, посмотрев на название, обязательно будут юзать его. Похуй чё за звук, зато называется "хип-хоп"... И они не в курсе, что хип-хоп - это более поздний фанк (который есть в брумстике), что в хип-хопе постоянно используются джазовые ходы (которые есть в брумстике), что хип-хоп по своей стилистике - это вообще самая потенциально включающая все жанры, особенно чёрные (которых в брумстике дохрена). Пиздец. Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
Тогда по синтез басу кто нибудь знает подходящие плаги кроме трилоджи? Я просто слушаю,КРЕК там,Триаду,у них например бас синтезированный бас?Я хочу такой же.Просто чтобы,скажем,выделить биты.Мне больше не надо. |
Цитата:
|
Цитата:
непонятно как америкосовские битмэйкеры раньше хип хоп мутили, када ни на одном сэмплере не было написано хип хоп и на дискетах с сэмплами не было категории хип хоп самое страшное шо и на альбомах фанка и соула не было написано хип хоп, откуда же они свои сэмплы брали? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
Между живой скрипкой и синтезированными стрингами Между живым фортепьяно и синтезированными keys Между живыми барабанами и искусственными басовыми бочками Я даже как-то смутился:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:41. | |