![]() |
Цитата:
|
Дайте,плз Licence Number к CDXtract. А то установил,а он у меня номер просит Качал с websound. :( |
Сам ключ большой неприкрепляется на форум Вот я несколько ключём сгенерировал Код: 3SSEPPR26CDBO6D263RT Код: SSRDXKR26L62AXO3D2FT Код: S26LY2R26ZFVGKT2CGYT |
cherry sps bro-respectos! :) |
На100ящий,спасибос!!:) |
а где крэк достать можно для sonalksis? вещь качественная, но у меня демка.уже expired:miha: |
В ссылке что я дал уже есть крек. |
все кряки я нахожу через Lime Wire. ( peer-to-peer connection ). Lime есть и под винду. |
patsani vi ne v kurse gde mojno nakachati plaginov dlia Adobe Audition ? esli che to kidaite ssilki ;) |
Цитата:
У тебя случайно нет???? куда-нибудь Lime залить? Кстати это не ты Децлу музыку делаешь? А то кто то говорил Шуруп |
Хм..Шуруп был саундпродюсером последнего альбома Децла. Я думаю он и писал. |
вообще-то на альбоме написано кто биты делал если что =) я помню bump, beat,108,tonik а самый хитовый хит от шурупа - "Вы хотели пати, не вопрос - нате" ;) |
2 Remy хотели пати - не мое однако... откуда такая инфа ??? на последнем альбоме ле трэ я забубенил только один трэк - БОГ ЕСТЬ. вместе с гитаристом Максом Хомичем. |
Коля я здесь, камон, камон :) |
Shooroop Песенка дельная. Мне весь альбом нравиться, текста децл пишет??? И кто был ген продюсером |
Цитата:
|
don't believe the hype ! ) честно говоря, я вообще не в курсе - чья это работа - скорее всего, Топора. |
Шуруп, Топор.. Пиздец, мастерская :) |
:D |
2Shooroop . napishi mne na milo ili v ICQ pogovoriti nado s toboi o chemto ICQ:221068117 email: [email protected] ...nu esli tebe konechno ne leni budet ;) |
Цитата:
Неслабо оффтопа... |
Вот мне итересно Кто нибудь юзал Артист драммер? И что ещё есть из барабанного у кого? У меня Stylus Groove Agent Plug Sound Drums |
На100ящий у тебя есть PlugSound Drums??? можешь высказаться по повду сего аппарата? у меня из серии Plugsound есть keyboards и fretted что один что другой...звучат блин не плохох,но для начального уровня!сначало когда проинсталил-был рад, а теперь вижу что наряду с другими продуктами звучат очень пластмассово и ненатурально. что можешь сказать по поводу Plugsound drums?Стоит качать? |
У меня есть какой-то PlugSound Free ... там и гитара, и клавиши и всякое... Вот проблема с ним.Я его к Фрукте подсоединял, и когда прослушиваешь - всё ок, а когда начинаешь Экспортировать то выходит что звуки из него запаздывают.... инертный какой-то плаг что-ли... |
посоветуйте мне плагины, компрессоры и всякие другие темы, чтобы голос и музон обрабатывать, а если ссылку дадите, то вапче ништяк ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:20. |