![]() |
www.websound.ru - там в разделе Plug-ins качай Waves Diamond Bundle 5 - вполне достаточный пак, я считаю... |
у кого нибудь есть кряки или серийники на: Voxengo Elephant VST 2.2 Sonalksis SV-315 Compressor ?? |
посмотри на предидущей вроде странице или раньше Черри ссылку оставлял на сонаксис... на Имуль |
Цитата:
У меня такое пару раз с вокалом было...когда очень хреновую запись сделали,и пришлось реставрировать весь проэкт-наложил кучу разных фильтров,когда врубил Waves L3 то проц начал зашкаливать а голос стал опаздывать от бита-посотрел на лэйтэнси(в Samplitude она автоматом показывается в реальном времени,в зависимости от загруженности канала)-ужаснулся, чуть ли не 1секунда была! :) |
Цитата:
Ничего, мне очень даже нравиться звук мазёвый... Кстати у Кейбордза очень даже ничего звук, с гитарками они конечно бараданулись атака нереальная, не риагирует на громкость миди |
2 Jay-K - ThanX Bro... давно хочу спрыгнуть на Cubase SX... железо поменять нужно... тогда как с чистого листа |
Короче всех хочу предостеречь - есть такое ебалово - в виндоус XP - если DierctX плагины ставить ненароком в одну и туже папку - то ебается винда - отличительные свойства заболевания - винда перестает создавать файл подгрузки, нормально не выключается - тоесть когда делаешь завершение работы - то винда выскакивает на синий экран смерти. Жить с этим можно - но очень не удобно. Такая хуйня опробована на мне и на паре моих приятелей - горе-битмакеров, мне помогло тока переустановка винды-заново. |
Во ба-лин... Я никогда в одну папку не крепил... и наверное пробовать не буду :skaldust: |
Мужики,у меня тут проблема не большая,поставил себе 5 фрукты,но не могу ни как,воткнуть плагин Waves Maxx Bass в неё,короче она его видет но как 2 плагина,тоесть Maxx Bass и Waves вот,раньше на 4 фруктах такого не было,скажите мне пожалуйста в чем у меня проблема???Спасибо заранее.... |
u menia nebolishaia proziba ......gde mona dostati plaginov i po bolishe efectov dlia Adobe Audition ????/:confused: ;) |
:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: Иди, бля, лучше в свою тему, "лирику_суть_рэпа" обсуждай. Эффектов ему для Adobe Audition... |
ti nafik bichara......che zadel za jivoe tebia ...blin ..... ne vseh dolboebov voina ubila:black: |
Парень, ты туп. Реально. :D :D :D |
Цитата:
|
Ладно, парень, только не удивляйся, что тебе никто не ответит на твой тупой вопрос. Не кашляй. |
eto ia uje zametil .. a tebe nefik gnati na liudei ne stogo ne sego;) |
Дайте штонить чтобы звучание хорошое придать треку! кроме изотопа пожалуста! |
Цитата:
|
Пацаны можете кто нибудь на форум выложить пакет плагинов Waves или только MaxBass, ато когда я качаю с Вебсаунда и начинаю распаковывать архив то мне дакладывается что нет файлов для извлечения.Я уже раз десять перекачивал заново и нет никаких изменений.Выложите пожалуйсто если есть у кого, буду очень признателен.Заренее всем ответившим Спасибо!!!! |
2Гаргулий - пробовал с других зеркал качать? вообще форум - не сервак, сюдя нельзя выкладывать файлы большие.. разве что только на отдельный хост а потом линк дать.. |
Цитата:
|
Цитата:
Бог знает... может у тебя что-то с архиватором? Я качал с вэбсаунда и всё классно. |
Может кто поможет достать вот это Sonitus:fx Буду премного благодарен. 2 На100ящий: Может у тебя есть последняя версия, а то помница ты скидывал, но то уже устарело :) |
ЕСТЬ У КОГО НИБУДЬ ССЫЛКИ НА УТЕПЛИТЕЛИ ГОЛОСА? |
Мужики подскажите а эти плагины входят в Waves Diamond Bundle v5.0 Waves C1 gate Waves R-Comp Waves True Verb и где мне ету пиздень намутить PSP Vintage Warmer |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |