![]() |
Цитата:
|
невсегда работают ваши максимайзеры как надо возможны искажения особенно внизах Добавлено через 12 минут если много сэмплов в проэкте то у меня лично хреново работают максимайзеры вещаю в мастер плагины из sonar и sonaksis v3 |
ничего не вешаю на мастер секцию стараюсь всегда обходиться без этого... на крайняк озон но оооооочень не люблю это делать |
компрессор полюбому должен быть в на мастере |
блин объясните как гиперсоник 2 установить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
гавно этот стайлус. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
духовые скрипки пиано скачаю все и выберу что-нибудь для себя |
кики и снейры лучше отдельно в батарейку забивай. духовые я сам без понятия пока, могу посоветовать EWQL RA скачать. скрипки в EWQL Gola Edition посмотри, во всяком случае не зря скачаешь. пианино- Native Instruments Akoustik Piano. |
подскажите где можно скачать живые звуки саксофона сроч нужно! |
Цитата:
остальное скачаю как только хард куплю новый... раньше мне 80 гигов по уши хватало сейчас ппц тесно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в ОЗОНЕ сделал все,что мне нужно,как теперь это сохранить в звуковом файле??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Духовые - SaxLab (саксофон). Горны иногда беру из Edirol Orcestral и Nexus. Фортепьяно - Grand Piano (живое, сцуко) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
установил стайлус... пока не произвел он на меня впечатления... так же как и геперсоник 2й... сегодня ночью подробнее прослушаю их |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
23 года - это подросток я не пойму? Или ты меня тупо оскарбить пытаешься? |
я за ваншоты стайлус это химия |
Цитата:
|
какая химия, стайлус нормальная вещь. вот я вам щас кину 2 ван шота, заебетесь отличать где стайлусЮ а где шот |
Цитата:
|
Вложений: 1 ну и где что? (см вложение) |
а что за стайлус такой обсуждаемый??? киньте кто то ссылочьку на етот плаг, и вообще расскажите что ето за плигин??? |
Цитата:
лично я х.з. |
Цитата:
|
2й ван шот.... |
Вложений: 1 а я думаю что они оба из одного места взяты, т.е. из стайлуса. |
Цитата:
|
спалился:morj: |
не честно:( |
Цитата:
в плагинах точно такие же ваншоты. как можно не понимать это? |
Здарова БРОУРЫ,прошу вас как БРОУ БРОУРОВ,подскажите ПЛИЗ ПЛИЗ ПЛИЗ,я вот на днях ПЛАГИНЫ(вроде так называются,ну т.е. пианины всякие разные)качнул,через ФЛ открыл а они тока на мыхе воспроизводятся,всмысле я мыхой кликаю на пианину она пиликает,а на клаве жму не пиликает,и не сохраняет чё я наиграл,подскажите ПЛИЗ ПЛИЗ ПЛИЗ,как сделать шоб и на клаве можно было наиграть и шоб сохранить можна было наигранное,ПЛАГИНЫ - MusicLab RealGuitar v2.0 и Stainberg Hypersonic v1.0,да и де можно качнуть путёвые ПЛАГИНЫ подскажите ПЛИЗ ПЛИЗ ПЛИЗ |
:nsk: |
сезон охоты на оленей открыт :nsk::nsk::nsk: :seva: |
В озоне сделал все что нужно,как сохранить???Использую озон в AIMPe |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Melodyne Vst может кто сталкивался с такой проблемой,когда трансферишь аудио в мелодайн,он его захватывает в каком то темпе одному ему известном,то есть потом при проигрывании вся читка в 2 два раза быстрее играет.Есть догадка что он игнорит мой темп 80 и схватывает в стандартном фруктовском 120. Можно ли как то изменить темп? Бля,все руки сломал и 2 выходных сука убил на него,не могу настроить!!! Студио не сращиваю как подключать,там Bridge и ещё какая то хуйня,хотелось бы с вст разобраться. |
Озон - ВСТ-эффектер, не дающий сам по себе никаких звуков. АИМП - плеер типа винампа... Как вообще понять то, что ты написал то? Я знаю,просто я наложил эфектов в озоне...Я могу сохранить этот звуковой файл???Если да,то как??? |
есть какая-нибудь встшка синтезирующая звуки воды проезжающего транспорта? звуки из больницы? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:55. |