Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от ShaMee -Цитата от LapTop - тебе надо просто посмотреть в utorrente на вкладку ETA А ты, как-никак Капитан Очевидность?  Надо думать, тут люди в основном не первый день в интернете ну я вобще с приколом говорил Добавлено через 40 минут 22 секунды посоветуйте ка мне что ниудь эадкое из перкусий,падов и того чего в общем инструментом не назовешь,ну типо выстрелы,раскаты грома и тд PlugSound Hip-Hop Toolkit может подойдет. Там перкусионные и такие, которые инструментом не назовешь звуки есть)
А вот раскаты грома, выстрелы, звуки природы и т.п., качай отдельно сэмплами. Гугл рулит) Из падов я пользовался только Абсинтом 5ым ( не понравился синт абсолютно ), Гиперсоником ( это универсальная вещь, там, много хорошего добра, все знают ) и Нексусом ( ну этот синт хороший, это все знают ), больше ничего посоветовать не могу, ибо я не опытен еще и огромную кучу плагинов не успел перекачать =) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | лучше конечно nexus чем гиперсоник  | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 30.01.2009 | бля сайт с поиском потерял там можно было набрать что хочеш на англе любой звук находило что нада.. ктонить знает? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Антон Сладкоежка Помогите найти Waves Stomp плагины.. у меня в блоге в пакете Waves Mercury Complete
а правильно те плагины зовутся GTR 3 | | | | РЭП изо РТА
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Москва | Спасибо! | | | | BMA STYLE
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Липецк | если кому не трудно,дайте линк на гиперсоник 2,скачал 2 архива и все битые (((((
ещё вопросик,на чём лучше делать мастеринг и где(!) | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от 4e$$ если кому не трудно,дайте линк на гиперсоник 2,скачал 2 архива и все битые (((((
ещё вопросик,на чём лучше делать мастеринг и где(!) http://realbeatmaker.com/soft/vsti/Steinberg.Hypersonic.v2-H2O.zip | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от 4e$$ ещё вопросик,на чём лучше делать мастеринг и где(!) Однозначно на мастеринг студии и соответственно на их оборудовании их же инженерами 
TDM протулза хорош, далее лоджик, кубэйс, самплитуд. При этом стоит не забывать о достойном "железном" тракте.
Из плагинов лично мне например нравится пакет от Sonalksis. Но тут уже сам.. | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Amec -Цитата от ShaMee -Цитата от LapTop
А ты, как-никак Капитан Очевидность?  Надо думать, тут люди в основном не первый день в интернете ну я вобще с приколом говорил Добавлено через 40 минут 22 секунды посоветуйте ка мне что ниудь эадкое из перкусий,падов и того чего в общем инструментом не назовешь,ну типо выстрелы,раскаты грома и тд PlugSound Hip-Hop Toolkit может подойдет. Там перкусионные и такие, которые инструментом не назовешь звуки есть)
А вот раскаты грома, выстрелы, звуки природы и т.п., качай отдельно сэмплами. Гугл рулит) Из падов я пользовался только Абсинтом 5ым ( не понравился синт абсолютно ), Гиперсоником ( это универсальная вещь, там, много хорошего добра, все знают ) и Нексусом ( ну этот синт хороший, это все знают ), больше ничего посоветовать не могу, ибо я не опытен еще и огромную кучу плагинов не успел перекачать =) спс за отзывчивость,но дело в том что плугсоунд мне почему то вобще не понравился,вот и хотел подыскать замену,а насчет нексуса,как то вылетело из головы,вот за это спс  | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от Amec Из падов я пользовался только Абсинтом 5ым ( не понравился синт абсолютно ) и Нексусом ( ну этот синт хороший, это все знают ) Странно Absynth отличный софтовый синт..  Да и нексус не синтезатор.. | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Sight -Цитата от Amec Из падов я пользовался только Абсинтом 5ым ( не понравился синт абсолютно ) и Нексусом ( ну этот синт хороший, это все знают ) Странно Absynth отличный софтовый синт..  Да и нексус не синтезатор.. я так понимаю он имел ввиду вст | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от ShaMee -Цитата от Sight -Цитата от Amec Из падов я пользовался только Абсинтом 5ым ( не понравился синт абсолютно ) и Нексусом ( ну этот синт хороший, это все знают ) Странно Absynth отличный софтовый синт..  Да и нексус не синтезатор.. я так понимаю он имел ввиду вст Именно ВСТ. | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от ShaMee я так понимаю он имел ввиду вст Так и я о них же. Ни о чём другом не писал. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Sight -Цитата от Amec Из падов я пользовался только Абсинтом 5ым ( не понравился синт абсолютно ) и Нексусом ( ну этот синт хороший, это все знают ) Странно Absynth отличный софтовый синт..  Да и нексус не синтезатор.. А вот Абсинт не понравился хз даже почему. Я в нем, для себя, абсолютно ничего отличного не нашел. Незнаю... | | | | ill shit
Никто не хочет по доказывать мне что нексус - синтезатор и обозвать меня дятлом?..  
Как скучно стало на h-h.ru 
tt
Одно радует.. Растёт моск у нашего дружного комьюнити. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Sight Писец.. 
Никто не хочет по доказывать мне что нексус - синтезатор и обозвать меня дятлом?..  
tt
Одно радует.. Растёт моск у нашего дружного комьюнити. Провокация) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Sight Писец.. 
tt
Одно радует.. Растёт моск у нашего дружного комьюнити. а нексус разве синтезатор?он же семплер  или ромплер 
там ведь синтезировать ничего нельзя  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | EastWest/Quantum Leap Symphonic Orchestra Новогодний подарок от EWQL. http://www.soundsonline.com/free-orchestra?id=b9cd1cdf9c...71bfb9f1a7
Сам ничего не знаю, только начал качать. | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | Спасибо за информацию.
Одно интересно, не снесёт ли сие безобразие активацию тому же хардкор басу.  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Блин, только я EWQL Colouss скачал, как они новое выпустили  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | посоветуйте вст с хорошим саксофоном 
раньше с гиперсоника брал  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от CARBO посоветуйте вст с хорошим саксофоном 
раньше с гиперсоника брал  saxlab 2 | | | | BMA STYLE
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Липецк | просто нет таких железок ((( | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от dext3r -Цитата от CARBO посоветуйте вст с хорошим саксофоном 
раньше с гиперсоника брал  saxlab 2 второй даж есть, ого. есть ссыль? | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от Рентген -Цитата от dext3r -Цитата от CARBO посоветуйте вст с хорошим саксофоном 
раньше с гиперсоника брал  saxlab 2 второй даж есть, ого. есть ссыль? пожалуйста http://realbeatmaker.com/?p=309 | | | | |