*Это - мой особый статус*
Кто нибудь пользовался вот этим синтом Art Vista Virtual Grand Piano
А именно вот http://www.hiphopbase.ru/HipHopBase.php?site_page=431&id=158
Есть ли смысл его качать? Ну эти 1.7 гига себя оправдают или он не содержит в себе что нибудь интересное?
Спасибо заранее! | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | есть у меня Art Vista Virtual Grand Piano, тока на двух ДВД.мне не понравилась эт херня, хотя несколько пресетов там есть не плохих | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2008 Откуда: Междуреченск | -Цитата от 5АН объяснение нуба для нуба
синт сам генерирует звук, МИДИ клава же тока посылает МИДИ сообщения источнику звука будь то железный или софтовый синт, сэмплер или драм-машина
любой современный синт может служить ищё и МИДИ клавой
... ну так, упрощённо еба тоже самое написал только другими словами  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от slayway Нужен хороший плагин, а самое главное с большим количеством пресетов. Пианинко акустическое именно. Lounge lizard, hypersonic, fm всяки, короче там нет почти ничего.
Посоветуйте. Synthogy Ivory http://www.synthogy.com/demos/grandpiano.html
сам пока не пользую, но планирую в перспективе
видел на audionews.ru | | | | Junior Member
в теме софта мне посоветовали обратиться сюдЫ. Вобщем, мне нужен хотябы какой-нибудь набор синтезаторных звуков (т.е. Sinth Kit или что-нибудь в этом роде). Скажите, есть такое в природе? Подскажите где найти, или может ссылки кто знает.
если нет, то посоветуйте плиз, какой синт-прогой лучше всего пользоваться чтобы создать качественные и современные синтезаторные звуки? с последующим вложением их в ФЛ Студио... | | | | Валентин Дикуль
Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Питер | -Цитата от Wili Weppers На мой взгляд, если тебе не нужно писать фортепианные концерты, то айвори не нужен. Для минусов можно обойтись Native Instruments Akoustik Piano - хватит с головой - отличное качество звучания. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от MC ZOK На мой взгляд, если тебе не нужно писать фортепианные концерты, то айвори не нужен. Для минусов можно обойтись Native Instruments Akoustik Piano - хватит с головой - отличное качество звучания. ну dr. dre по слухам юзает ivory, хотя концертов не пишет
чем я хуже дре?  | | | | Валентин Дикуль
Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Питер | Хорошо, качай айвори наздоровье, а ещё можешь выкачать оркестр Viena на 290 гигов. Если места на жестком диске не жалко, ради качества, которое тебе в принципе не нужно, и разницы на слух ты не услышишь... | | | | Junior Member
Регистрация: 26.03.2008 | люди, не игнорьте меня! очень нужен ХЭЛП...!  | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Lewand люди, не игнорьте меня! очень нужен ХЭЛП...!  Да бери любой VSTi синт и накручивай на нём качественные и современные звуки. В чём проблема-то? Тут в теме дохрена ссылок на них постили. | | | | Junior Member
Регистрация: 26.03.2008 | -Цитата от S Sense Да бери любой VSTi синт и накручивай на нём качественные и современные звуки. В чём проблема-то? Тут в теме дохрена ссылок на них постили. я так просмотрел эти ссылки - вроде как все они уже дохлые...  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | сам пробовал искать? нет? | | | | Junior Member
Регистрация: 26.03.2008 | -Цитата от Рентген сам пробовал искать? нет? конечно пробовал!
я искал что-то вроде Sinth Kit, по примеру DrumzKit или HiHatKit... в итоге результат поиска был = 0. Думал может вы чем-нибудь поможете.
Я пользуюсь FL Studio 8 XXL. Там конечно есть небольшой набор синт-инструментов, но этого мало. + присутствует синт-мейкер - в котором я вабще ничего не могу расчехлить... Что делать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2008 | -Цитата от Wili Weppers Сколько оно весит? Просто торренты нашел 3.8 ; 14.3 ; 80.3 гб
Что из них тру  ?
И еще, если не сложно, подскажи где лекарство к проге достать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от slayway Сколько оно весит? Просто торренты нашел 3.8 ; 14.3 ; 80.3 гб
Что из них тру  ?
И еще, если не сложно, подскажи где лекарство к проге достать? на audionews.ru все народное
synthology ivory - 10 dvd пожатых, каждый примерно 3 гига
italian grand expansion - еще 5 | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2008 | Я что то слышал о VST-барабанной установке. ПРосто нужны живые барабаны, качественные по звучанию и с библиотекой перебитовок, а т семплами неудается добиться того, что нада. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | Steinberg Grove Agent попробуй. точно то, что ты хочешь | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от slayway Сколько оно весит? Просто торренты нашел 3.8 ; 14.3 ; 80.3 гб
Что из них тру  ?
И еще, если не сложно, подскажи где лекарство к проге достать? прочти чё MC ZOK написал, имея некоторые из них я с ним соглашусь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2006 | скажите для Трилоджи Баса респонс, если челлендж 256782329, очень надо  | | | | доктор мафии
Регистрация: 18.01.2007 | пианино всё в в инете грустное а вот такого как у смоки мо в минусе на странице www.myspace.com/smokymo46 я ненашол кто знает что за пианино скажите а так канешно ivory причём только Italian остальные банки мне непонравились | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от Baron763 пианино всё в в инете грустное а вот такого как у смоки мо в минусе на странице www.myspace.com/smokymo46 я ненашол кто знает что за пианино скажите а так канешно ivory причём только Italian остальные банки мне непонравились если ты про greenhouse effect, то это сэмпл срезанный | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | у меня гранд 2 и акустик пиано. гранд больше нравиться имхо. хотя в акустике больше патчей и возможностей. но по звуку гранд. субъективное мнение | | | | Валентин Дикуль
Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Питер | -Цитата от lazer у меня гранд 2 и акустик пиано. гранд больше нравиться имхо. хотя в акустике больше патчей и возможностей. но по звуку гранд. субъективное мнение Я наоборот гранд2 удалил, когда поставил акустик пиано  | | | | Саша
Регистрация: 19.07.2007 Откуда: Омск - Казахстан | А у меня ваще Reason Pianos ReFill. Вышак штука. Айвори я не слыхал, то ризоновский рефилл покруче гранда сто процентов. На счет акустика нативовского не знаю тоже. В ризоновском рефилле возможностей дофигища, можно изменять уровень громкости всех микрофонов которыми снимали звук, т.е. это закрытые микрофоны в кол-ве 2 штук, напольный, риббон майк, и еще дохрена всяких микрофонов. И можно их к друг другу подмешивать в разных кол-вах. И патчей дохрена. Но одно НО - даль что это рефилл а не vst, потому что юзать ризон только ради пиано не удобно. | | | | доктор мафии