![]() |
VST/DirectX Плагины: вопросы и ответы. Часть №2 И так господа первая часть тут: https://www.hip-hop.ru/forum/vst-directx-plaginy-i-sintez...vety-3360/ ни один из установленных хостов не видит waves как vst (благодарность Sight) Добавлено через 3 минуты 12 секунд с прошлой темы:Цитата:
|
Больных вопросов надо было побольше в первый пост |
ребятки, посоветуйте какое-нить эхо хорошее и ревер простенький, без всяких там импульсов и прочих заморочек но чтоб хоть пара настроек было)) |
Цитата:
ревер, к примеру в пакете ultrafank reverb, просто и со вкусом |
Цитата:
Простые до ужаса, но гибкие и удобно настраиваемые Правда некоторых функций нет Но когда нужен простой делэй/реверб, они - лучшее решение |
Цитата:
1980, спасибо, попробую |
скажите Waves Mercury Complete VST DX RTAS v1.01 HAPPY NEW YEAR - AiR это ставить есть смысл ваще? на данный момент стоит Diamond Bandle 5.2, просто в первом наборе список плагинов отличается совсем, какая то серия GTR Stomps есть...и есть ли там эквалайзеры и компрессоры наподобие REQ и RComp??? |
Цитата:
Но ещё раз повторю - для того чтоб бросить незамысловатый делэй, этого отлично хватает и очень удобно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
работа с панорамой:) можно закинуть на сэнд канал чтоб хвост реверба летал туда сюда по панораме (и\или громкости) :) |
Цитата:
|
Цитата:
хотя я может туплю чето |
я вставил плагин какой-то в папку Плагинс ВСТ захожу во фрукты - ченелс - moore- обновляю. оно его находит, но красным не выделяет типа что новый. как его можно включать в повседневном использовании через панель??? я не могу его там найти нигде.. :(( |
парни посоветуйте испанскую гитару и сопрано саксафон все что не юзал недотягивают до настаящего реализма даже в рабочих станциях туфта может есть лупы какие подскажите ааа |
Цитата:
|
Цитата:
я теперь буду частым гостем в этом разделе, т.к. решил разобраться с фрутиком и мутить достойные битки для себя хотя бы... посоветуй штук 5-6 плагинов которые мне для начала стоит скачать... размер не имеет значения |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сэмплируй не сэмплируй, а waves все равно маст хев:black: |
Цитата:
|
Hypersonic 2 помоему тоже мастхэв:) |
подскажите пожалуйста плагин, который охуенно шум удаляет в Adobe audition. стандартный Noise reduction - шум не полностью уберает и качество портит((( |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 59 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |