Цитата:
Цитата от GgS
(Сообщение 1072129025)
жалко в музыкальной школе учат всяким глупостям типа сольфеджио, которого тут большая часть "музыкантов" не знают:o
а вот предмета "вэ эс те плагины" почему-то там нету, я ничего об этом не знаю, и теперь не считаю себя музыкантом:( |
блядь, ну чем ты тут выебываешься то, а? сольфеджио? знанием гармонии? ты думаешь один что ль такой умный тут?
если ты музыкант, играй на живых инструментах и их записывай, хули. Музыка давно перешла в компьютер и теперь не нужно уметь играть на инструментах, чтобы писать музыку, соответственно и у музыкантов новые навыки появились. Хочешь писать музыку на компьютере, умей искать нужные тебе звуки, т.е. прослушивать на сайтах разработчиков их продукты, искать варезы и тп и тд. Все меняется. Если же ты чисто такой распиздатый композитор и только умеешь сочинять и считаешь, что остальное к написанию музыки не относится и не хочешь заморачиваться поисками, то пользуйся услугами аранжировщика. Повторюсь, ничего не стоит на месте, хочешь быть на волне - умей вертеться. И это не значит, что нужно тупо приходить в тему и даже не читая ее задавать вопрос, а потом ныть, что не отвечают. Тут во-первых, никто никому не обязан, а во-вторых какому нормальному человеку понравится писать одно и тоже? К тому же ты как полный долбаеб выглядишь ибо пока ты ныл вокруг тебя только и всплывали названия разных встай баса. Забудь про персональную подачу на блюдечке.
Цитата:
Цитата от GgS
(Сообщение 1072129119)
Роф просто видимо считает, что если я не разбираюсь во всяких плагинах то значит я музыкальный отброс. помоему глупо |
по-моему истинно глупо приписывать того, чего человек не говорил. Я лишь перефразировал тебя. На таких движениях и я могу сейчас доебаться каким раком грубость и общительность относится к музыке:|
Цитата:
Цитата от GgS
(Сообщение 1072129473)
и нервозные папы раздела поддерживают третью страницу бессмысленных холиваров, вместо того что написать еще раз пару названий синтезаторов:black: |
вот только на жалость сейчас давить не нужно. Вместо того, чтобы принижаться взял бы и с предыдущих двух страниц накачал хуеву тучу басов уже.
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Цитата:
Цитата от GgS
(Сообщение 1072129594)
я не знаю, роф нагрубил, я ответил, он снова ответил, и я ответил, а потом лептоп доебался и вы :black: |
ты вообще тугой по ходу. листни и посмотри где я тебе нагрубил уже. в начале был намек, что вокруг тебя куча названий того, что тебе нужно. А когда ты уже не догнал, то хули... все честно - ты не догнал, значит ты тугой. Никакой грубости.:|
И заебал мне лишнего приписывать.
Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Цитата:
Цитата от ShaMee
(Сообщение 1072129607)
чет я вобще не понял!это че,базар не о чем чтоль?пииииииздец... |
это питерская разборка :morj: