![]() | |
Цитата:
там добавляешь папку кнопкой add, ну разберешься |
Waves.Complete.v8.r1 ставил кто ?! |
че такое? вроде 7 недавно ломанули? |
Цитата:
вот качаю . завтра опробую в деле . |
спс друг:) |
уже обещают Waves.Complete.v9 x64 MAC.OSX думаю вот это зверье будет . |
а че 8 есть? ахуеть)) ща я пока пишу это сообщение уже 10 выйдет |
Цитата:
да толком не фига нового походу . мордашки поменяли в некоторых плагах . AU работает , баги исправлены . и поговаривают что имеется куча пресетов под плаги . завтра проверю да скажу что интересного . только боюсь мороки с 7ми . их рекомендуют удалить . |
Цитата:
Цитата:
весь трек этот ревер гадит уродский((( |
релиз крутани |
Analog Factory это ромплер, там кроме как кручением релиза от реверба никак не избавиться |
На аудионьюз только под мак 8 вейвсы вроде:confused: херово |
А какой в них вообще прогресс со времен 5ой версии?:| Пара плагинов под VST3 - интересные, остальное говно какое то с кнопкой "сделать типа пиздато" |
Цитата:
|
Они идут по пути 3Ds MAX - те вообще 5 лет добавляли новые скины к интерфейсу, в одном году охуев до такой степени, что выпустили версию, вообще не отличающуюся от предыдущей. А потом нечаянно чуть не оказались позади паравоза прогресса) Добавлено через 2 минуты 34 секунды Хотя какой в опу у нас сейчас прогресс :| |
всё бы было заебись, если бы недалёкий парниша выбирал, какие ему плагины купить не по картинке, а по звуку. Или факт, что звукарю надо купить красивый плагин, чтоб недалёкий музыкант прихуел:( |
На второй случай есть спектранализаторы, сразу +10 к харизме звукаря:black: |
Цитата:
|
надо сделать список красивых плагинов стопудова:) я вот понял, что во всех группах самый ебанутый это басист. Если харизмы от плагинов достаточно, чтобы заткнулся басист, то всё пучком. Но у меня такого не получалось ниразу:( Цитата:
|
нахуй эти вейвсы новые) меня старые устраивают) новые даже вставать не хотели))) |
ребят, посоветуйте синтезаторный клавинет какой-нить или просто синт где есть пресеты клавинета |
Цитата:
и за их хорошее качество тоже не ручаюсь) |
Цитата:
там ниче такие :horosho: в аналог фэктори так и нехуя не нашел как ревер убрать :| |
Цитата:
Знаю есть библы для Контакта, кажется Vintage Collection. В этой коллекции отдельная библа Clavinet/Pianet. |
да контактовские Clavinet/Pianet я знаю я ищу не сэмплированные а синтетические клавинеты но сё равно спасибо:black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:14. | |