![]() |
Цитата:
ты не можешь спеть без искажений!!:tomato: :p:p да я шутю, пой на здоровье кстати раньше, когда люди не умели петь они - :eek: учились автотюн - очередной шаг в пропасть... |
Цитата:
Также можно сказать, что когда то не было бритв, и все брились большими лезвиями, и ничего Или например бор-машины не было, и зубы больные просто выдерали наживую, и ничего Слово "ничего" тут точно лишнее |
Цитата:
|
Цитата:
1) лучше - для реакционеров 2) хуже - для консерваторов А уж кем быть - выбирать тебе Только эти твои выводы (любые, и не только твои, любого человека) очень не аксиомичны для общества в целом И ещё, я не отношусь к этому слово плохо Просто в данном контексте мне оно показалось некорректным |
Ну сравнивать бритье с пением - это тоже я считаю некорректно. В данном случае прогресс ведёт не к повышению удобства или облегчению труда, а к деградации ) Как заметил Урал - это очередной шаг к пропасти. Короче говоря, автотюн - это хорошо для неумех, а для искусства - это тревожный звонок. |
Цитата:
Я с вокалистами работал пожалуй больше, чем с рэпперами Но всё же... Я очень сильно люблю тюненный вокал, часто он мне нравится куда больше, чем натуральный Тут главное найти золотую середину И мне плевать, кто там умеет петь, а кто не умеет, я слышу результат, а путь к нему меня мало интересует (во как даже) Вот такой реакционизм Не шаг к пропасти, а всего лишь разные взгляды |
Парни подскажите чем качественно заменить AVOX DUO..? Я им беки обрабатываю чтобы в разнос по 50% на оба ухо было. Только он звук сильно искажает.. Вообще срочно..! |
Господа хорошие, поделитесь, пожалуйста, советом чем и используя какие хитрости лучше всего осуществлять мастеринг записи электрогитары, если кто сталкивался с этим. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
Альбом - не альбом. А некое количество отписано)) Над звучанием соло работаю, в этом плане нужна помощь:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1 раз в правый канал, 1 в левый;) |
Цитата:
На слух все делай, уши зачем даны?) |
Цитата:
Хотя бы какой нибудь плагин.. |
стерео расширители тебе нужны:) stereo expander какой нибудь waves s1 imager например |
Цитата:
ненавижу экспандеры.. они фазу сдвигают пиздец как..( |
ну а что поделать если только одна дорожка:) либо вторую писать либо первую говнить:) |
Цитата:
|
базаранетваще))) |
посоветуйте плагин на подобе waves Meter :) Добавлено через 4 минуты 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
какими Vst можно питч делать , помимо Waves ? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:35. |