![]() | |
акустик легендс. только весит дохуя, и пластмассовый звук |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 51 секунду Цитата:
Grand 2 |
Igrok87. linplug Saxlab тож был) видимо Mr. Sax пока самый норм для простых смертных) кстати а про гитару,есть одна штука,но конеш звук так... strum acoustic gs-1 или H.E. Audio Acoustic Guitar может пригодится) звук конеш у них... без коментов) ну хоть весят болты) |
Цитата:
|
люди посоветуйте гитарки,не акустику,не дисторшн...а че нить эдакое!)типо гитару которая как голосом базарит)))че это вобще за гитара?:Dда и вобще гитар посоветуйте!) |
Цитата:
ты наверное про Wah wah говоришь или talkbox |
Цитата:
|
Цитата:
приукрасить комбиком юзай фразы просто как гитару повторить в миди ? это жесть нужно хотябы как в мотиве апперджио паттерны и unison , хотя простой hip hop mute можно легко наиграть плагинах, но сложные типо сонтаны хз анреал |
Скажите мне пажалуйста... как из соундфоржа вытащить sony multi-tap delay и засунуть его в кубейс???????? фаил нашол (.dll) в папку с палагинами кинул и ничего не происходит:| альтернатива есть? такаяже простая в обращении??? Multi-Tap_Delay |
Цитата:
|
Цитата:
+ привязался я к нему, как родной мне:rolleyes::kiss::( |
nomad factory blue tubes bundle там есть дилэйчик)) в три дорожки хуярит) громкость панорама и время настраевается для каждой отдельно)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем Вопрос есть какой нибудь плагин по мимо стандартного в фруктах, которым можно делать скречи? Спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лучше оплатить такие услуги пилильщику или самому напилить:) |
Цитата:
|
посоветуйте пожалуйста самые маленькие (по размеру) синтезаторы и эффекты :) |
Sytrus |
gladiator2 метров 30 по-моему. не самый мелкий, но один из самый хороших софтовых синтов |
Sylenth 1 |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. | |