![]() | |
Цитата:
на первом же сайте есть рабочие ссылки http://www.google.ru/search?client=opera&rls=ru&q=%D1%81...8&oe=utf-8 |
я тут вот эту сборку скачал до этого стояли у меня вейвс 4 поставил эту поверх нихуя не работали не старые ни новые потом прочитал что нужно все очистить от старых версий сделал поставил на чистую нихуя заебался снес и снова воткнул 4ую версию |
Цитата:
Добавлено через 41 минуту 57 секунд теперь другой вопрос))))значит поставил я пакет в папку Plug-ins. теперь, насколько я понимаю, надо воткнуть их в аудишн. не подскажете как? у меня 3.0 руссифицированный |
какие библы под контакт можно качнуть? чтоб звучек был ахуенный все дела))) |
Цитата:
|
Не могу понять насчет сайд-чейн компрессора от вав: он берет уровень по которому отмеряет как общий сигнал проекта:confused:(не знаю как сформулировать) |
Ребят, подскажите плагин Pad или Pads Я не знаю, как точно, но он обычно второстепенную роль принимает |
Цитата:
|
Какие-нибудь плагины для игры какого-нибудь металла можете посоветовать? Тяжелые гитары и все такое:rolleyes: А то видел на ютубе, что некоторые умудряются и дет металл играть на синтах во фруте:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
посоветуите какои нибудь питч нормальный а то постоянноприходится сони асид ставить чтоб питчем оттуда пользоваться..или если кто знает как отдельно его наити буду благодарен |
ребят не подскажите хотя бы на какой синт похоже. пищалка в треке ShaMan - дневник в самом начале, во вступлении прям тащусь по этому звуку |
Столкнулся с такой проблемой. Сменил комп и простой перенос плагов естественно не работает.Кто-то может быть уже сталкивался с такой проблемой?Реестр нужно редактировать? |
нужно переустанавливать заново |
Цитата:
грустно но по другому пока никак:( сочувствую бро |
Цитата:
дни переустановки плагинов - будут твоими худшими днями в жизни :muse::miha: |
Прощайте пара дней из моей жизни:D...эээх. |
1) можно попробовать экспортировать файл реестра через командную строку regedit, но поможет если они были до этого установлены не на диске С. Вся информация об установленных плагинах добавится в реестр всего лишь при двойном клике. 2) и второй способ, сделать образ диска С с помощью соответствующих программ. |
у меня конечно же на C:rolleyes: попробую образами. Спасибо:) |
помимо экспорта реестра ещё затрагиваются папки Common files Documents and Settings\IG\Application Data\ или Users\IG\Application Data\ здесь обычно хранятся настройки твоих программ и плагов где IG моё имя пользователя -у тебя другое а Cakewalk например пихает свои файлы в C:\Programm data |
в общем много всего.осталось попробовать поставить оболочки,а потом перенести банки..если не прокатит,то придётся всё с нуля ставить:( |
Очень элементарный вопрос. Подскажите какой-нибудь простенький VST-плагин, функцией которого является банальный реверс выбранной дорожки (переворачивание её задом-наперёд). Стандартные плагины программ-хостов не предлагать, нужен именно "внешний" :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:11. | |