![]() | |
значит посмотрел седня днём rig urban workstation пару пресетов бассов и гитар нормальных, остальные вообще ниочём |
ну это было изначально очевидно щас почти всё что делается "для хип-хоп продюссеров" нацелено в основном на лохов и впаривается под лозунгами типа "купи нашу хуиту и задвинь тимбалэнда!" |
Ребят, помогите, пожалуйста. Суть проблемы: установила пакет плагинов Waves Diamond Bundle 5.2, он не появляется в Audition 3.0 (Выбираю директорию, все обновляю (refresh)). Тоже самое проделываю в версии 1.5 - вкладка +VST в эффектах появляется и все работает. Но в 3.0 нет. Уже не один день мучаюсь. Буду очень благодарна тем, кто даст дельные советы. |
Цитата:
Попробуй поставить Waves 7. (там есть всё то же что и в 5,2) или же (что более удобно, как по мне) поменяй аудишн на что-нить другое. |
Цитата:
ВСЕ! ЗАРАБОТАЛО! :) |
Цитата:
|
Посоветуйте пожалуйста качественный сатуратор для утепления вокала, который реально прикольнуй окрас вносит а не заговняет) |
Цитата:
искажение - это заговнение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стоит ли качать такую библу? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2262405 |
нет ну хотя смотря что у тебя есть но в общем библа шляпная нихуя не айс мотиф |
Цитата:
пользуюсь лишь несколькими скрипками из неё |
Цитата:
|
А я вот из вст про 53 очень люблю. Такой сухой он) |
войсов 10 есть ничё таких в ni pro53 |
что скажете про эту библу? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3544210 чиста по рэпу) вот это и смущает))) |
Цитата:
Scarbee Funk Guitarist тоже говно, кстати. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у Ni есть Kore 2 очень неплохой синт вот его качаейте и библы к нему ещё можно plugsoundы запихнуть в 1й Machfive звучать будут подругому точнее можно повесить больше эффектов |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:40. | |