![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 44 секунды вот патчик с фантомаhttp://www.sendspace.com/file/c0i2cy |
почему даже?))) |
Цитата:
ну тогда я буду не тру битмэйка:13pm::D |
народ, поскажите, я когда использую вэйвовский с1 то почему то на левый канал(или правый, уже не помню) сигнала больше идёт, причем заметно больше децибелов на 5-7, а в ультрафанковском например все нормально как исправить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110530/thumbs/75SMp3Sc.png |
товарищи, подскажите какие-нибудь хорошие ВСТ-плагины с электрогитарой, чтобы звук прям чистенький был:) ну или библиотеку для контакта посоветуйте. |
Подскажите библу дл контакта а можно и несколько, синтов каких нить пэдов и проочей такой электронщины) |
Нафиг тебе библа, скачай гладиатор, Alchemy какую нибудь, еще и подкручивать звук сможешь |
не мастер накрутки аще:) накручиваю так что потом убиваю все в пезду))))) |
скачать atmosphere или omnisphere. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
благадон пацаны:) что ещё может предложите? |
Цитата:
если атмосфера есть то зачем спрашиваешь?неужели ни один пресет не пришелся тебе по вкусу?если нет то качай омнисферу и щелкай пресеты, как и любые синты. |
Цитата:
Кто бы мне подсказал синтезатор с возможностями Gladiator, но с загрузкой своих сэмплов. Все вейвы гладиатора уже искрутил, охота нового) |
а еще можешь скачать Reaktor и отращивать бороду сидя за книжками. |
Забивание гвоздей микроскопом |
а еще LPro есть какая то хуйня в которой чисто пэды можно самому создавать. помню мне показывали ее в работе. удобный интерфейс, очень точная и гибкая работа с пространством. и звук подправить можно если что и эффекты. но хоть убей не помню как называется. попробую сегодня узнать. мне тоже пригодится такая хуйня |
Цитата:
Атмосфера все чтоо понравилось когда то уже надоело)) Цитата:
|
Я кстати могу скинуть "нулевый" пресет для гладиатора для накрутки с нуля. Т.к. чтобы начать работу с пустого пресета, там надо выкрутить ручек 10, меня это задолбало, сделал себе пресет для быстрой загрузки) |
дай ссыль, у тебя поди ещё дополнительные какие есть пресеты?:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. | |