![]() | |
Вложений: 1 Неа, все в проектах сохраняется. А так уже хорошая привычка появилась всё крутить с нуля. Но чтобы все звуки сохранить и тебе выложить - нужно загрузить штук 40 тяжеленных проектов:| Добавлено через 6 минут 17 секунд Вот пресет, загружать по кнопке load, фильтры выключены, загружен патч Saw |
пацаны как там плагин называется делать эту хуйню А-а-а-а-а-а прерывисто так?? страниц 20 пролистал не нашёл, выручайте братцы :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
о тирекс 64 бита как вовремя а то куб 64 уже установил |
кстати в чём разница? давно хотел спросить есть ли смысл ставить 64битные версии плагов? |
Цитата:
|
С помощью компьютерно |
Цитата:
очень подробно объяснил броу:blackust: |
Цитата:
вот и всё преимущество |
Цитата:
|
нет Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в 32-ух битной ограничение по использованию оперативной памяти!2 в 32-ой степени получается 4 гб. в 64-ех битной = 2 в 64-ой степени = дохуя. 64-бита позволяет преодолеть барьер и использовать огромное количество оперативной памяти. если у тебя на компе 5 гигов оперативки то ставишь 64-ех битную ОС! и все ПО должно быть 64-ех битное! |
у меня винда 64х битная а почти все плаги 32 и ни одного глюка так объясни мне чем кроме неглючности и вдвое большего аппетита в отношении оперативки хороши 64х битные версии плагов? звучать будут лучше? |
Цитата:
|
|
у кого какие любимые vst\vsti ? |
подскажите сэксуальный ревер для вокала:| |
Lexicon и altiverb, я пользуюсь первым, спасибо Dobermann, реверб не сильно жрущий но охуенный. Второй охуенный но уж больно ресурсы хапает |
в аудишне studio rever никуя так |
Цитата:
|
relab неплохой ещё и 2CAudio Aether Algorithmic но насчёт секси хз это ближе дилеи |
focusrite reverb неплохой:) |
а сатуратором кто каким пользуется?:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:21. | |