![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
для контакта миллион библ можно закачать хорошие лиды и восьмебиты можно накрутить в v-station он неприметный сначала, но у него много интересных штук |
Цитата:
|
Цитата:
но я не берусь сказать, что там хорошие гитары но в фантоме неплохая гитарка в папке электргитар (которая как фанковая, можно сказать) там и правда есть интересные вещи к примеру, порадовали разные колокола и колокольчики из мотифа органы неплохие я вот как-то давно ещё закачал absynth там куча-куча разных синтов правда много левака но интересные атмосферные можно найти да и не атмос ферные, просто разные синты но там правда надо искать |
Цитата:
1) на мак нету фрутилупса))) только если эмуляторами запускать, но это бред. 2) сверху у него там меню пуск палится)) |
Цитата:
|
Цитата:
закачаю, наверно мне б винтажных разных синтов а то все говорят, там винтаж,винтаж а скачаешь - лиды, баски итп :morj: |
Цитата:
А вообще без отточеных навыхов кручения синтов в омнисфере ловить нечего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Процесс создания нового пресета в гладиаторе как стартовая сцена в первом халф-лайф - всех лишних отсеивает:D |
Цитата:
|
Цитата:
чувствую себя то ли кэпом то ли игроком87... Добавлено через 2 минуты 38 секунд Цитата:
В папке lead попса. Ну кто-то дальше не щелкал) А вообще в гладиаторе можно накрутить 90-95% звуков созданых в массиве, плюс еще стопицот за счет дополнительных фильтров. Ну да, пресеты попса) Это как еще плюс две минуты к этому вступительному ролику, отсеивает последних) |
Цитата:
|
И да, воблы там можно крутить охуенные, в массиве таких нет. Плюс стандартные сэмплы обрабатывали люди с мозгами, а не как в том же массиве - гармоники до 20 кГц. Загружал бы он сэмплы - вообще цены бы ему не было Подозреваю, что абсинт похож на гладиатор по возможностям плюс сэмплы, но я в него толком не вкурил:| Цитата:
|
я вообще как то не заморачивался над накруткой звуков в плеерах, как говорится все приходит со временем и опытом. даже в том же Нексусе можно делать прикольные звуки. и я узнал об этом спустя год как начал заниматься музыкой, стыдно товарищи, стыдно мне:facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. | |