![]() | |
Подскажите, плагин на Adobe Audition для скретчей:confused: |
Органчиков дайте плиз:) в фанковом соул стиле таком:) Лучше библу для контакта |
Цитата:
|
Цитата:
подпишусь, хорошие органы |
Спасиба пацаны! Выручили;) |
Цитата:
|
хуита ваш этот корк легацы больше пригоден длянастольгирования оргАны от НИ решают:blackust: |
Цитата:
а корг это корг опыт у них явно больше! и их клавиши это чтото волшебное 045 3rd perc organ |
тока их волшебство звучит как пластмассовое говно в сравнении с sample-based инструментами |
Цитата:
Урал не говори ерунды , корг и органы делает, а н.и. твоё в глубокой заднице , ты что не слышишь как твои винтаж органс убого пищат на высокой октаве ??? :) ща вообще то что без донгла продаётся чаще полное Г |
*здесь была шутка про аудиофилов*:| |
вот верно говорят со звукарями спорить что с кирпичной стеной вот если он вбил себе что бэринжер делает лучшие в мире пульты а всё остальное говно то скорей стену переубедишь нежели его я сдаюсь дальнейший спор нецелесообразен |
для многих ssang young тоже мерседес;) |
Мне от НИ понравились) Насчет корга хз, по идее корг изначально работали только с органами. отсюда такое и название. поди и впрям есть у них железяки какие нить охуенские органские) но не вст) какие только вст не трогал корговские ниче не понравилось) |
Цитата:
не знаю, почему :confused: антипатия |
Напишите питёрочку мастхэйвных...:boyara: |
че? |
Ну 5 самых лучших плагинов на ваш взгялд, которые порекомендуете. |
Цитата:
на каждой странице обсуждается и не знаем же, для чего тебе надо |
Подскажите, плагин на Adobe Audition для скретчей:confused: |
Цитата:
выбирай тольк WaveShell-VST 7.1 потом когда нужен плагин выбираешь эту штуку и в ней во вкладке открываешь плагин из набора который тебе нужен. ну хуёво объяснил,если чё переспрашивай. |
Цитата:
Кстати, тут отрыл - SONiVOX Sampla HipHop Sampler v.1.2 VSTi, может уже обсуждалось. Как оно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
East & West Quantum Leap Symphonic Orchestra https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/06/12/1664194df4508e3667c.jpg Юзал кто нибудь ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:45. | |