![]() |
дело как раз таки в них) куча ревербераторов, всякие распиздатые красивые и тд - но пользоваться ими невозможно( |
я не об этом) пользоваться всем можно) |
сырой эт наверно "глухой" с сбавленными высокими али как? __________ Лимит привет, ты лучший :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
нексусовые эффекты все гавно редкостное |
Цитата:
|
Цитата:
|
между нами провода. и это только начало |
А никто не знает почему в Samplitude 11, не открываются плагинны Waves GTR для обработки гитар(они входят в комлект Mercury), до этого пробовал Acid 7 - все работало, просто хост не надежный решил с него спрыгнуть. |
Ребят, а подскажите хороший бассовый синтезатор. Без профессиональных накруток. Чисто средний. Но чтоб качественно :o Вес значения не имеет. |
Trillian. |
Цитата:
Спасибо, попробую:blackust: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Тут подсказывают, что трилиан с одной л, а то не найдешь) Trilian, от так |
Цитата:
--- Да, я уже обнаружил ошибку) У тебя, видать, по пьяни синтезаторы путаются с пейджерами:ma3im: Добавлено через 2 минуты 34 секунды Погорячился я, сказав, что размер значения не имеет.Его ведь надо будет обязательно в папку с прогой ставить, а все 5 двд этого синта весят около 30 ГБ. Не хватит места на диске. Точно. |
тогда трилоджи, хули:p |
может сначала определиться какой бас нужен?:) живяк нужен или че?:) |
Трилоджи качай и не еби мозги,все пиздато и весит не очень накладно. |
Цитата:
|
а этот бас уже кто-либо заценил Native Instruments Scarbee Pre Bass? |
Цитата:
А насчёт "качества" - качество делаешь ты сам, некачественных синтезаторов не бывает |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но уж что есть, то есть, хочешь чтоб полностью устраивало - создавай сам:zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |