![]() | |
Подскажите какие нить интересные плаги гитары электрические. Направленые не на хип хоп. роковую тему. можно барабанные установки подсказать:) ну баса я думаю трилогии хватит:) |
Цитата:
Rob.Papen.RG. Vir2 Instruments Acoustic Legends HD Prominy SC Virtual Guitar Library BFD 2 |
Будем глядеть. Спасибо |
Spectrasonics Omnisphere скачал и не пожалел! вещь настолько качественные пресеты, что муражки по коже... |
Цитата:
|
Цитата:
русского мануала не находил, к сожалению :( |
полюбому уже дохуя было таких вопросов, но может есть какой-нибудь плагин, который имитирует эту хуйню? http://vk.com/video20604590_160162659 ну и чтобы он работал с миди-клавой, чтобы суть была та же, только программой :) |
Максим Агитатор Такую железку врятли плагином заменить можна)Хотя есть 4то-то похожее,например вокодер)Я еще подобное пробывал в мелодине делать |
Цитата:
сам то крутил?:) |
Цитата:
|
Есть плаг в пакете плагинов вейвс не помню как называется точно там можно по нотам свой голос выставить как хор тоже но там все муторней. придется каждый отрезок выставлять по нотам |
Цитата:
|
Больше не знаю увы) я в битах его использую когда свой голос добавляю) |
Цитата:
а потом хоть с миди играй хоть поставь миди дорожку |
В эфелках с этим проблема, сложнее догадаться, что так можно) |
Цитата:
сейчас уже название не помню, зато помню, что тот пакет снём к ебеням |
Цитата:
Сам ещё не крутил. Прикуплю оперативки, поставлю 64битный виндовс, тогда буду крутить. |
Парни, еще один вопрос. Есть что - нибудь типа Эдирол Оркестраль? С большим выбором инструментов? |
Цитата:
качай ромплер нексус |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дэмки тебе могут любые подсунуть |
Кстати, да, Карбо тут прав. Например я могу на Blue получить вкусный саунд, несмотря на то, что у него фиговые демки, да и вообще неудобный синт, а вот на всеми любимом у сверхудобном Massive, у которого в демках офигенный звук, ничего толкового не получается... |
Что может быть? Контакт версии 4.2.2.4504 Добавив библиотеку и выбрав инструмент: Kontakt 4 This patch is encrypted and cannot be loaded unless the respective Library is registered properly |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:57. | |