![]() | |
Цитата:
|
|
Вот этот ? |
L.Pro, Amec, спасибо:horosho: |
подогрейте уроками по мелодину вст пожалуйста :kiss::kiss: Добавлено через 9 минут 10 секунд и еще такая тема - в адобе мелодин что-то не пашет.то есть я его установил, крякнул, включаю в реальном времени, а звук тупо не идет. то есть трек бежит, а звука нет :( в чем причина :confused::confused: |
А как в батарейке 3 отвести определенной ячейке определенный канал в микшере? Добавлено через 8 минут 57 секунд Забыл добавить: батарейка открыта в ФЛ 10 |
Цитата:
далее вкладка effects в батарейке - справа внизу будет меню Ch. собственно, там и назначаются выходы для каждой ячейки |
Библиотеки .sf2 что открывает? KONTAKT? Показать скрытый текст
Ну и кому не впадлу, напишите пару-тройку своих любимых синтов, которыми часто пользуетесь, кроме Hypersonic 2, Nexus, Massive, Omnisphere, Trilian - с этим знаком.;)
|
Цитата:
у него есть vst аналоги ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
там даже пресеты похожие есть;) |
Цитата:
|
Цитата:
Есть "MASTER", "GROUP" и "SOUND". В каждой по 4 ячейки (тоже вроде тлько в 1.6). Вот в ячеки и добавляются эффекты, инструменты. |
Цитата:
|
колонки вруби)) я на ночь тоже выключаю |
Цитата:
у меня версия 1.0.3.002 |
|
Цитата:
2. Находишь вкладку Plugins. 3. Указываешь все папки, где у тебя находятся плагины. (ADD) 4. RESCAN 5. Выбираешь вкладку SOUND 6. В ячейке выбираешь плагин (подменю Plugins) Пробуй! Добавлено через 2 минуты 23 секунды Качай версию 1,6 или апдейт (если будет работать). |
Цитата:
|
Цитата:
Ну или не до конца разобрался с синтом. Тоже бывает. |
Цитата:
если индикация идет, проблема не в версии. мастер размьютируй))) |
Цитата:
|
UEBERSCHALL 8 BIT |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:31. | |