![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
Burialа не трогать, это святое :o |
Цитата:
|
Блять:facepalm: То что он делает круто не отменяет того факта что он расставляет три сэмпла ударных в саундфордже шестой год.Как вы не крутите но это факт. Охуенно, да, я так не смогу. Но работа с ударными на нуле же, и его любят не за пичттаймстретчкомпрессор на ударных Либо вы делаете как бэриал, либо ставите батарейку) Мой месседж не понят короче. З.Ы.Фанатизм - зло, последние синглы - говно:o |
Нужен Vst басс , который из них получше ? Желательно чтобы олдскульные басы были, чтото вроде веста начала 90х ? Может быть что то подобное есть ? |
Цитата:
|
Нахрено это тяжеловесно говно, трилоджи лучше |
Цитата:
|
Цитата:
и весь триложи в нём имеется |
Цитата:
Мне трилоджи хватает, учитывая что под рукой есть Korg и записаные с фантома библы. А загружать 30гиговый плагин, когда в памяти и так почти всегда болтаются тяжелые BFD2 и Alicia's Keys - это не по мне. Я просто послушал библу эту у себя - ну слайды, круто, слэпы, вся фигня.Вот только я это не использую в принципе. Либо если нужно что-то посложнее и со всеми этими выкрутасами - проще за пиво басиста нанять. |
басиста потом заебешься по сетке ровнять:D они ж с барабанами хлеще чем рэперы со скинами воюют:ma3im: |
Та я знаю) Все равно это куда приятнее чем все артикуляции нудно прописывать |
Цитата:
|
нужен crack к проге Kore Player 2 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты это мне говоришь?) Я вобще то это и имел ввиду) Остальным скажи почему я предпочитаю кондовый легкий плагин и живого басиста) |
ни разу не слышал в хорошем хип хопе "энергию струн". да и вообще зачем она там? хотя коммоновский трек Be мне понравился, когда первый раз услышал. контрабас там хорош |
Это сэмпл вроде) |
да лан? я думал, что живяк там слабо похоже на сэмпл. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:55. | |