![]() | |
Цитата:
Можно качать кучу синтов и рыскать по пресетам и то, ты нифига нового не найдешь. По крайней мере, думаю тебе никто ничего нового не скажет, пока не прийдет Игрок и не скажет тебе купить какую-то железку за пару тыщ зелени, ибо там крутые колокольчики:p |
Качай наборы с фантома и тритона, там и колокольчики пиздатые и еще много чего есть) |
А еще круче, купи Фантом и Тритон:D |
Ага, купить фантом ради колокольчиков в комплекте с микроскопом для забивания гвоздей)) |
качал я библу для контакта тритона вроде че то ваще шляпа какая то) |
Они разные же бывают. |
где ж мне взять более менее хороший?)) |
Вложений: 1 Цитата:
|
как в контакте при добавлении нескольких библиотек, например задействовать вторую и последующую библу. а то открывая каждый раз новый контакт как т оперу пооболее жрет мне кажется |
каждой добавленной библе назначается новый миди канал. нажми на кнопку с гаечным ключом - там вверху будет Midi Ch. в проге своей на выход миди дороги назначай соответсвующий канал контакта |
Цитата:
|
Цитата:
|
а хер знает)) в кубе все работает |
наверное во фрукте системэйшн другоой)) |
Фруктами давно не пользуюсь, Cubase, и те и те глючные пиииздец:tomato: |
ну ка щас качну фл этот |
Причем тут то чем ты пользуешь а чем нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите vst для баса |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо |
вопрос вроде сюда ребзя, подскажите - какие параметры компьютерного железа влияют на скорость работы с FLStudio +VSTi (оперативка, процессор?) - и какие минимальные требования нужны чтобы можно было работать например с изотопом в реальном времени без задержек? |
чем больше, тем лучше. я на селероне с 512 оперативы с 2003 года сидел, ниче - норм. сменил года 2 назад |
Цитата:
и канешно звуковую для комфортной работы |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. | |