![]() | |
звучание хорошее, очень близкое к оригинальному родесу |
какой вст электрогитары посоветуете, камрады? |
нужен вст воспроизводящий инструменты индии , в обшем этника , что посоветуете ? |
East West RA |
интересует плагин SynchroArts VocALign PRO VST3 v4.0.5 1) пробую его поставить на свою адобу 1,5 вообще это возможно или нет? 2) на какую тогда программу его поставить? 3) если на другую программу можно ссылку на скачку и туториал? 4) эффективен ли этот плагин вообще в простановке беков? P.S. Сам пользуюсь софтом только для записи, но если буду подгонять беки, упрощу жизнь людям которые помогают мне сводя мои треки. Спасибо=) |
какой vst питч посоветуете? |
в waves который |
Посоветуйте лучший плагин для расширения звука?:) vst |
поставил хп теперь немогу в контакт добавить библы пишет кэннот би аплоад и в ковычкой название библы. что может быть?, контакт не демо ах да и перед этим просит че то конфирнуть:) |
Цитата:
Flux STTool , ozone 4 , sonalksis stereo tools, QuikQuak UpStereo, Sonitus FxPhaseVST ещё можно попробывать chorus от novation и SPL Vitalizer MK2-T но это немножко другое Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствую всех! Прошу люди добрые помогите. если поможете и все будет в точности,я вам подарю своих 5 отличных минусов и огромную уважуху!))) Подскажите что это за плагин или как можно накутить такой голос. Tech N9ne - Midwest Choppers Слушайте с 05:19 вы услышите необычный голос. КАК ЭТО? я как только не пытался всё в пустую( [dps]Добавлено через 1 час 47 минут 10 секунд[/dps] Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ:miha: |
какой вст сделает звук голоса как в Май лов тимберлэйка.. там под конец, такой протяжный.. Тимбо его часто использует. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
нет который на припеве.. там такой типо оперный вокал.. |
народ, посоветуйте какой версии лучше контакт скачать?? и если не трудно ссылку, или хотя бы полное название. |
логично предположить, что качать лучше последнюю версию. ссыль на рутрекере |
Цитата:
на рутрекере не могу найти ни 4.0.5 ни просто эйровскую кто в этих версиях шарит? хочется стабильной работы |
Дилэй какой есть хороший на ваш взгляд? |
Цитата:
Native Instruments Kontakt вбей Цитата:
|
Цитата:
|
посоветуйте хороший вокодер ,Fruity Vocoder не предлогать |
Люди, а есть какие нибудь банки сэмплов в стил hip hop для nexus 2 ? Ну и подскажите, какие Всэшники более хип-хопничны) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:24. | |