![]() | |
Цитата:
|
для дабстепа кроме массива посоветуйте че нить поцы |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как правильно в контакт устанавливать библиотеки??? на днях установил контакт (версия 4,2,3), открываю его через эФэЛку, там пусто, нажимаю адд лайбрари выбираю папку, потом появляется контакт фактори лайбрари. а чё дальше делать не знаю |
Цитата:
качаешь библы которые тебе нужны и также их папки через адд лайбрари добавляешь.... |
Посоветуйте что нибудь для драмчика. |
массив |
кто нибудь подогреет рабочим МЕЛОДИНОМ vst? а то установил на адоб, а он там не пашет( хз даже в чем проблема - открывается, но звука в нем нету :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
YO Привет всеМ)подскажите для вокала хорошего виртуального Бэк Вокалиста управляющиеся Midi кроме Harmony Engine,Auto Tune и Mu Voice):trumi: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
хз, наверно |
Цитата:
|
Ты чё там Драго записываешь? :D[/QUOTE] уаххахах)да...просит ему Супер вокал надо хотя сам петь не умеет вот и попробовал все плагины и не нравиться ему) попробуем этот Мелодин.) сразу же хочу попросить кто поможет мне разобраться как слышал сложная штука :seva: |
нужен chopper vst , какой лучше выбрать ? |
Наконец то установил контакт но ща открывая все проэкты он "Не помнит" Какие инструменты были открыты в проектах. с этим ничего не сделатЬ? |
Скорее всего нет, ничего не сделать |
ООх видать заебуся подбирать) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. | |