![]() | |
Цитата:
Вот батарейку же можно загрузить на трек "инструментальный трек " да, я например так гружу, а потом просто создаю 3-4 батарейки и копирую снейр кик по разным трекам. не могу понять, в чем отличие между созданием миди трека, вот так как ты описал. вернее понимаю, что все отдельно будет писать, а что еще :) ? книга петелина есть, аск видео тоже есть. не направляй меня туда ) плиз |
ниче не понял, но делай как тебе удобней я с инструментальным треком не заморачиваюсь, всегда создаю миди дороги |
в миди дорогах и выходах , есть один минус , на них не всю автоматизацию можно повесить. |
Цитата:
|
1 сушествует ли плагин который эмитирует армянский дудук (название , ссылки итд) 2 Какой плагин со звуком флейты можете посоветовать ? |
дудук есть в east west RA |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
канеш сделай. :) видос то ) будет полезным очень очень ! я вот просто с такой же темой столкнулся, создал 5 батареек, а шестую уже хуй :) что то там мне писал. жду видео :saint: |
мужыки, этапиздец! поставил вин7, уже порядка месяца комп на ней работает, и возникла острая необходимость в гиперсонике(steinberg hypersonic)... но блять, проебав гору времени и мозга, я был убеждён интернетом, что нет его в природе для 64-битной винды. Срочно требуецо альтернатива! Не будет завтра - пизда нахуй с работы выпнут! Помогайте!111!!!:zooninja::zooninja::zooninja: |
нексус |
Цитата:
|
Цитата:
не помогает((( Нужен именно такой говнозвук как в гиперсонике... скрипки хуипки. или есть пиздатые рефиллы для нексуса на эту тему? если есть, ахуенно благодарен заранее. похуярил гуглить. чмафки :kiss: Добавлено через 6 минут 5 секунд блять на рутрекере нет нихуя банков нужных, одна електронщина ебучая(((где поискать ещё? |
чё вы мозг дрочите с 64 битными плагами я не понимаю все старые плаги у меня на 64х битной винде отлично работают Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
скрипки хуипки не нашёл нихуя в банке для нексуса так-то =) |
XP Dance Orchestra |
Korg Legacy Collection есть скрипки пианинки и много много всего |
Цитата:
|
Цитата:
|
во, так халион же есть. по моим воспоминаниям о гиперсонике очень похож по-моему. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты а еще есть халион соник, тот же гиперсоник судя по всему, правда не работал с ним. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:02. | |