![]() | |
Кейген от Stylus RMX пожалуйста прошу клянусь |
Цитата:
http://rutracker.org/forum/tracker.php?f=1027&nm=Stylus+RMX |
Цитата:
ПРОСТО КИНЬТЕ КЕЙГЕН У КОГО ОН ЕСТЬ, И ВСЁ, в пизду ваши советы! Ебучий ххру... |
Скачать TrackS3 Classic Mband lim Дайте ссылку на скачку плиз а то у меня поисковики тупят и браузер:*( |
Вложений: 1 Цитата:
|
Плагин на подобие Akai MPC где взять, название, что-нибудь. Типа как FPC во фрутике. Извиняюсь, не читал тему. Если кто что посоветует хорошее буду благодарен |
Цитата:
и сэмплер вполне охуенный кстати!:horosho: для барабасов в основном конечно |
Цитата:
|
Цитата:
тем и пользуйся! |
Цитата:
|
Вложений: 1 Ребятки помогите, установил Colossus, в фл напрочь отказывается воспроизводить звук, хотя в самом колосусе без фл всё отлично ИГРАЕТ, я в настройках ставил и ASIO и родную звуковуху, и первичный драйвер не чё не помогает,, на микшере звуковухи переставлял точки(см скрин), всё бестолку, помогите ребяки :( |
Посоветуйте вокодеров с миди управлением ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Пацаны выручайте) кароче в Нуендо 4, загружаю любой плагин Waves вылазит вот такое: и виснит программа, хотя любой другой плагин как стандартный так и не не стандартный загружается и работает нормально, кто то может подсказать в чём может быть дело? |
vsti какую хорошую saxophone подскажите с библиотекой хорошей, а то их тьма тьмущая а с моим интернетом все не перепробывать. |
Mr. Sax T |
Цитата:
нет, я не всмысле что этот плохой, просто какбы нет ли чего получше, чтоб не тратить время |
|
да я смотрел это видео, спасибо |
Chris Hein - Horns, мне нравится. |
ахуенный по-моему, но я только один думал что он вот-вот ща кончит?:confused: |
Чтот мне Т-саксом и не удалось сыграть живо как на видео. У него на видео кроме модуляции ничего и не накручено, но у меня именно эта модуляция делает звук грязным и становится слышно что это пластмассовый синт :( Крис хейн по качеству куда круче, но там особо не разыграться, т.к. не на всех октавах засэмплированы инструменты. |
там експрессией управлять можно и вибрато |
Вложений: 1 Цитата:
Но, к сожалению - |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:51. | |